201810231044本月會員日!【ERAPO 依柏】鬱金香 水竹精油 ( 100ml )

【ERAPO 依柏】鬱金香 水竹精油 ( 100ml )

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ERAPO 依柏】鬱金香 水竹精油 ( 100ml )














ERAPO 依柏精油世界 - 鬱金香 水竹精油 ( 100ml )



本產品已投保兩千萬產品責任險





















水竹精油有一種美妙的芳香氣味,充滿天然活力的香氛,且不需點火,不需要使用熱能揮發香味,相對的提高了安全性,可放置於各種居家空間、工作場所。

水竹精油不會產生煤灰或燻煙,您不用擔心家具、牆壁和天花板。

如果您使用空氣濾清器,您必須經常清洗空氣濾清器,但如果您使用水竹精油,就不需要費力了,水竹精油可以使香味持續5~7週,省時又省力就可讓各種場所滿佈天然清香。

每2.75mm或3mm竹藤中包含多個微型毛細孔,讓液體從底部吸收並分佈於整支竹藤,且自然地散發精油芬芳香味以致充滿整個空氣中。





















































使用方法概略說明









  • 請先取下精油瓶蓋並將內附銀色瓶蓋鎖回





  • 藤枝插入後,將藤枝以放射狀散開即可





  • 建議先插入三根竹藤即可,若想香氛更加濃郁可再將另三根竹藤插入





  • 若想使香氛擴散速度加快,可定時上、下翻轉,顛倒竹籐頭、尾位置









ERAPO 依柏精油世界,法國進口香精油





榮獲第二屆國家品質保證金像獎及92年度顧客滿意金質獎



















































注意事項









  • 水竹精油會隨著接觸空氣、溫度、日光使顏色逐漸變深





  • 水竹精油內含有天然植物中提取的精華,因此每款精油的顏色都略有差異





  • 不同的天然精油產生了不同的香氛,濃淡程度及持久性也有差異,香味濃的會比清淡的商品更持久





  • 水竹精油的揮發速度會受到各種環境所影響,在通風、乾燥或空調的空間中,揮發速度會比濕度高的環境更快










































時事分享



年近7旬老翁騎機車今天下午行經新莊區大漢橋與新海橋間堤外便道,不幸與汽車發生事故,經送醫急救仍不治。消防局新莊分隊今天下午約3時25分獲報,派員執行機車和汽車車禍緊急救護,羅姓機車騎士雙腿開放性骨折,當場沒有生命跡象,經送醫急救後仍不治。警消初步了解,死者的病史包括高血壓、癌症及肝、腎疾病,他下午外出時,他的兒子原本試圖要求不要騎機車外出,但他不聽勸阻仍騎車外出。羅男的兒子只好騎車跟在父親後方,卻不幸目睹車禍發生。肇事原因仍待轄區員警調查釐清。(中央社)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite