201810231042本月會員日!【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油+葡萄籽油+玄米油樂活料理組(500mlx6瓶)

【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油+葡萄籽油+玄米油樂活料理組(500mlx6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油+葡萄籽油+玄米油樂活料理組(500mlx6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












品牌簡介:

(Olitalia)
奧利塔品牌為義大利莫里尼(Cremonini)集團事業體傑出之代表,成立超過半世紀,為義大利暢銷大品牌

行銷世界137個國家,嚴選義大利中部托斯卡尼地區綠橄欖石磨壓榨, 讓您輕鬆居家品嚐義大利





商品圖示
:

特級冷壓橄欖油x 2瓶+ 葡萄籽油x 2 瓶 +
玄米油x 2瓶





冷壓橄欖油商品特色:



1.第一道冷壓初榨橄欖油(Extra Virgin)

托斯卡尼(tuscan)產區綠橄欖果實石磨壓榨

2.
原裝原罐進口: 100%純度保証

3.
單元不飽和脂肪酸(Omega-9)含量高

4.
含豐富之橄欖多酚及維生素A.D.E.K

5.
具濃郁橄欖果香味不苦澀.無辛辣感



參考料理方式:

涼拌時蔬.沙拉.西點沾食.冷淋.小火低溫料理



葡萄籽油產品特色:





1.
多元不飽和脂肪酸(Omega-6)含量高

2.
含豐富花青素(OPC)

3.
料理多元化

4.
耐高溫低油煙

5.
油品淡綠清澈,高雅清爽



參考料理用法: 熱炒.香煎等中.高溫烹飪





玄米油特色:



1.
含有豐富的糙米營養精華γ-穀維素(Gamma-Oryzanol)

2.
含有很豐富的油中膳食纖維-植物固醇Sterol

3.
油脂組成比例(單元不飽和脂肪、多元不飽和脂肪)最接近 1:1

4.
發煙溫度高達250,油品穩定耐高溫

5.
義大利原裝原罐進口,純度100%產品



參考料理用法: 熱炒.香煎等中.高溫烹飪















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 義大利
入數
  • 5~6入























時事分享



藝人白冰冰受公視《誰來晚餐》邀請,拜訪在果菜市場做水果買賣的丁文輝一家人。綜藝界大姊白冰冰以歌唱起家,同時也是演員並擔任節目主持人,近年來還多了作家身分,撰寫自己的人生故事。回憶失去女兒的傷痛,白冰冰直言「勇敢是不得已的」。

白冰冰說,當年發生白曉燕命案時,很多人說她很勇敢、很正義,但她坦白說,事發當下一切都是晴天霹靂,那時候其實是茫然的,十幾天沒有看到小孩的日子,每天只有害怕。

國小畢業後就被迫開始工作的白冰冰,一直到50歲才去讀空中大學,彌補失學遺憾,「每次讀到天亮,讀到7點多,又要再去學校,要去考試,我媽就說你怎麼那麼早起來,還沒睡,快哭出來了」。讀了6年終於從大學畢業,白冰冰當場也忍不住給自己掌聲。

白冰冰更以自己的原名和丁文輝一家人分享她對人生的看法,「我的名字裡也有月,白月娥,我白色月亮裡的嫦娥,所以才會都在天上看下來,在廣寒宮很寂寞。」白冰冰借喻自己,認為有時候要跟命運低頭,不低頭也不行,「人生要認命別認輸」。目前孤身一人的白冰冰,看到有許多兒孫的文輝一家人,直說「羨慕到想哭」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite