201808182309本月好康報報!【法國艾米爾諾耶】歐盟AB諾曼地有機100%陳年蘋果醋(500ml)

【法國艾米爾諾耶】歐盟AB諾曼地有機100%陳年蘋果醋(500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法國艾米爾諾耶】歐盟AB諾曼地有機100%陳年蘋果醋(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























連建建設


折疊紗窗



品牌名稱
國家產地
  • 法國
國家認證
  • 歐盟有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝




陶喜建設

鐵窗











折紗




時事分享



皮克斯動畫工作室今年正好成立屆滿30週年,將在台推出一系列活動,包含將於4日首度於台北小巨蛋演出的「2016皮克斯動畫電影音樂會」以及11月11日登場的「皮克斯30周年特展」等,將讓所有粉絲再次感受皮克斯動畫的驚人魅力。

1986年創立的皮克斯動畫工作室,推出一系列歡慶30週年活動,4日登場的「2016皮克斯動畫電影音樂會」將可聽到許多經典的動畫主題音樂,音樂會特別結合台灣享譽國內外的「長榮交響樂團」,希望可以擦出不一樣的火花,讓所有粉絲享受一場最棒的音樂饗宴。

▲首先登場的音樂會與長榮交響樂團合作,並播放由皮克斯動畫工作室特別剪輯的作品影片。(圖/寬宏藝術提供,2016.10.03)

為了要讓所有粉絲進場觀賞有感,主辦單位特別以巨大螢幕上播放由皮克斯動畫工作室特別剪輯的作品影片,透過視覺與聽覺帶給觀眾更多感動。除此之外,音樂會現場特別打造電影動畫場景,進場觀眾可與巴斯光年、胡迪、大眼仔、毛怪等經典角色拍照留念,彷彿置身於動畫世界裡。購票請洽寬宏售票系統及全國萊爾富OK便利商店。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite