201807131221本日品牌推薦!【ppark】H胸背帶(XS-小型犬)

【ppark】H胸背帶(XS-小型犬)

?期間限定!【ppark】H胸背帶(XS-小型犬)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3387477&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊式紗窗>力漢建設

  • 品號:3387477




  • 5種尺寸14種顏色
  • 分散牽拉壓力更舒適
  • 防掙脫.保護頸部與氣管












  • 採光罩



    摺紗淋浴拉門































    時事分享



    公路總局於暑假辦理「公路監理大尋寶」特展活動,透過趣味性的展示及互動遊戲,讓大小朋友認識公路監理,活動自即日起至9月2日止,於公路總局「幸福公路館」舉行,歡迎預約團體導覽。

    原來,好玩又刺激的「電流急急棒」遊戲,早年竟然是駕照考驗的體檢項目之一!公路總局現正舉行「公路監理大尋寶」特展活動,除了將早期駕照考驗的體檢器材一字排開,供民眾體驗外,還特別翻出了壓箱寶,像是光復初期的駕駛執照,還有特殊的車輛號牌,全都展示之列。

    公路總局指出,公路監理包括車輛管理、駕駛人管理、汽車運輸業管理、稅費管理及違規裁罰等業務,與民眾生活息息相關。今年暑假,特別規劃「公路監理大尋寶」活動,設計了一款別出心裁的汽車拼圖,參觀者循著監理業務的介紹,前往各主題展區找出這4塊拼板。透過趣味性的展示內容及互動遊戲,讓大朋友及小朋友們認識公路監理。

    「公路監理大尋寶」特展活動即日起在臺北市萬華區東園街65號公路總局大樓1樓的幸福公路館展出,展期至9月2日為止,開館時間為星期一至星期五上午9時至下午4時,歡迎團體預約導覽,詳情可洽該館網站查詢。

    延伸閱讀


    AE3D5C74CF0FAC51
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite