201807131220最新活動!哈密瓜Motel《竹北館》旅宿專案-

哈密瓜Motel《竹北館》旅宿專案

北歐極簡風格,精心設計處處皆質感;擁有庭院花園景觀;給您慢活舒適的住宿空間。提供獨立車庫,停車不受限

哈密瓜Motel《竹北館》旅宿專案"



http://igamepark.biz/29OU2








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●精心設計北歐極簡風格,館內各處細節都具質感;平價就可享有優雅的住宿體驗。

●專案包含獨立車庫,停車方便不受限。





【 哈密瓜Motel《竹北館》】

位於新豐火車站旁、明新科技大學對面,駐立於科技、商業、旅遊特區!鄰近新豐火車站鬧區、新竹市立動物園、新竹城隍廟等觀光景點,地理位置絕佳、生活機能便利,輕鬆暢遊新竹,品嚐在地特色美食!有別於一般商務汽車旅館,【 哈密瓜Motel《竹北館》】精心設計北歐風格環境,簡約中能感受到細節充滿質感,能感受到如家的溫馨自在!



館內擁有綠意盎然的花園,可以盡情享受綠意盎然,慢活、舒適的空間,帶給您極具舒適的住宿體驗!





▼ 北歐雙床房(兩小床)

寬敞明亮的空間,搭配白色調的家具,充滿北歐式的極簡風格;兩小床的設計,不管是商務住宿或是朋友出遊都非常適合入住。



瀚霖建設



▼ 北歐雙床房(兩小床合併)

不同的牆面色調及家具搭配;整體充滿北歐式的極簡風格;寬敞的空間,兩小床合併的配置讓您慵懶入眠。







紗門







乾溼分離的衛浴設備及貼心準備的備品讓您慵懶的享受休憩時光。





▼ 幸福家庭房

木質的地板與潔白的牆面,精心擺放的家具,整體充滿幸福溫馨的歸屬感,完善的備品及硬體設備,是親子出遊住宿首選。







餐廳







乾溼分離 獨立車庫

館內設有獨立車庫空間,停車更方便不受限制。

敦煌建設 周邊景點

小叮噹科學主題樂園

小叮噹科學主題樂園內共分成八大園區,分別為洛神海主題區、金銀島主題區、伊索寓言主題區、格林童話主題區、八千里路雲和月、黑森林主題區、水的慶典主題區、觀樂科學館,每區各有特色,並結合光學、力學、聲波等自然科學原理來增設設施,可是非常名副其實的「科學主題樂園」,適合一家大小在玩樂間餐與這場科學盛宴!



新竹動物園

為全台現存最老的動物園,位於新竹市中心新竹公園內,本身也是大新竹地區孩童們重要的共同記憶知所在,為市民所喜愛的休閒活動空間。





內灣老街除了傳統街屋建築外,還有漫畫家劉興欽博物館,作者筆下親切的大嬸婆與阿三哥、淘氣機器人等都可以在此看到。來到內灣老街,還可順道品嚐美味的野薑花肉粽、紫玉菜包、客家擂茶、擂茶冰沙、客家麻糬等特色美食。







新竹玻璃工藝博物館

新竹市是玻璃的故鄉,玻工館典藏玻璃藝術作品,舉辦玻璃工藝展,並推廣玻璃教育,帶動產業行銷,讓民眾更了解玻璃產業現況。鼓勵玻璃藝術創作,及提升玻璃工藝水準,提供民眾休閒娛樂及培養國民的玻璃藝術水平,紮根新竹玻璃文化,並雕塑城市文化特色,每二年定期會舉辦國際玻璃藝術節,促進與世界玻璃工藝與藝術交流。







交通方式

自行開車

? 由國道一號(中山高)新豐/湖口交流道

1. 中山高湖口交流道下(83.8公里出口),往湖口、新豐方向行駛,遇士林電機(丁字路口)右轉上橋400公尺後,再左轉走新興路(省道台一線),經新豐火摺疊式紗門車站約1公里抵達竹北哈密瓜MOTEL。

? 由國道一號(中山高)竹北/芎林交流道

2. 中山高竹北交流道下(91.0公里出口),往竹北市區方向行駛,走光明六路,遇中華路(省道台一線)右轉往新豐方向,經竹北派出所後約4公里即可抵達竹北哈密瓜MOTEL。

大眾運輸工具

? 台灣高鐵新竹站

1. 搭乘高鐵接駁車轉乘,路線為「高鐵-竹北火車站」,可於竹北火車站上車,至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達哈密瓜MOTEL。

2. 搭乘快捷五號公車,行經明新科技大學校門口,可直達哈密瓜MOTEL。






時事分享



有銀行業者攜手育成社會福利基金會,今( 10 )日在台北大直舉辦「旗心相挺 為礙築夢」公益洗車活動,現場號召超過 400 位同仁,為育成社會福利基金會募款,協助成立「學習型咖啡店」,幫助心智障礙青年習得一技之長,許多人都是第一次洗車,但挑水、抹泡沫、擦車體或導引車輛都絲毫不馬虎,就連金管會副主委鄭貞茂、台北市勞動局長賴香伶也共襄盛舉。

花旗(台灣)銀行攜手育成社會福利基金會的「旗心相挺 為礙築夢」公益洗車活動今日登場,花旗集團台灣區總裁莫兆鴻表示,公司每年的全球義工日是實踐在地承諾與關懷的最佳體現,其全球義工日自 2006 年舉辦以來今年邁入第 12 年,每年全球都有超過 90 多國、500 多個城市參與,台灣活動自 5 月份開始在北中南三地陸續展開。

今年針對生態永續、動物保護、弱勢協助等三大主題,號召超過 1600 位的同仁與親友參與,而今日這場活動則聚焦在弱勢協助,及近來集團關注的青年就業議題,希望透過公益洗車及募款,協助育成社會福利基金會成立學習型咖啡店,一個提供心智障礙青年學習職業技能及自立的場域。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite