201805311850一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格 一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測廠商哪裡找呢?請推薦

北京一平房起火致4死1傷 起火原因及財產損失正在調查中

2018年4月27日訊,據北京消防消息,4月27日2時27分,市119指揮中心接報朝陽區酒仙橋村一平房起火,立即調派4個中隊17部消防車到場處置。3時16分,火被撲滅,過火面積100平米,造成4人死亡、1人受傷,傷者已送往醫院救治。目前,起火原因及財產損失正在調查中。

延伸閱讀

火災逃生自救常識

摘要:千萬不要盲目跳樓,可利用疏散樓梯、陽臺,落水管等逃生自救。也可用繩子把床單、被套撕成條狀連成繩索,緊栓在窗框、暖氣管、鐵欄桿等固定物上,用毛巾、佈條等保護手心,順繩滑下,或下到未著火的樓層脫離險境。

1、火災襲來時要迅速逃生,不要貪戀財物。

2、傢庭成員平時就要瞭解掌握火災逃生的基本方法,熟悉幾條逃生路線。

3、受到火勢威脅時,要當機立斷披上浸濕的衣物,被褥等向安全出口方向沖出去。

4、爐灶附近不放置可燃易燃物品,爐灰完全熄滅後再傾倒,草垛要遠離房屋。穿過濃煙逃生時一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格,要盡量使身體貼近地面,並用濕毛巾捂住口鼻。

5、身上著火,千萬不要奔跑,可就地打滾或用厚重的衣物壓滅火苗。

6、遇火災不可乘坐電梯,要向安全出一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置口方向逃生。

7、室外著火,門已發燙,千萬不要開門,以防大火躥入室內,要用浸濕的被褥,衣物等堵塞門窗縫,並潑水降溫。

8、若所在逃生線路被大火封鎖,要立即退回室內,用打手電筒,揮舞衣物,呼叫等方式向窗外發送求救信號,等待救援。

9、千萬不要盲目跳樓,可利用疏散樓梯、陽臺,落水管等逃生自救。也可用繩子把床單、被套撕成條狀連成繩索,緊栓在窗框、暖氣管、鐵欄桿等固定物上,用毛巾、佈條等保護手心,順繩滑下,或下到未著火的樓層脫離險境。

火災緊急疏散自救逃生知識

一、熟悉環境,記清方位,明確路線,迅速撤離;

二、通道不堵,出口不封,門不上鎖,確保暢通;

三、聽從指揮,不擁不擠,相互照應,有序撤離;

四、發生意外,呼喚他人,不拖時間,不貪財物;

五、自我防護,低姿匍匐,濕巾捂鼻,防止毒氣;

六、直奔通道,順序疏散,不入電梯,以防被關;

七、保持鎮靜,就地取材,自制繩索,安全逃生;

八、煙火封道,關緊門窗,濕佈塞縫,防煙侵入;

九、火已燒身,切勿驚跑,就地打滾,壓滅火苗;

十、無法自逃,向外招呼,讓人救援,脫一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置離困境。

滅火器使用方一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

一、室外使用時占據上風。二、去除鉛封、拔出保險銷。三、一手托住瓶底,一手握住提把用力壓下壓把,對準燃燒物。四、逐步靠近燃燒區,使滅火劑始終噴射在燃燒物上。五、使用時,滅火器保持直立,不可顛倒或者橫臥。六、中途不要松開開啟壓把,否則會中斷噴射。(搜狗)

來源:北晚新視覺網綜合 ? 網易

一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite