201811121118強檔品牌!窈窕迷你超級動動機(公司貨)↘全館最熱↘

窈窕迷你超級動動機(公司貨)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 窈窕迷你超級動動機(公司貨) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://product.mobchannels.com/2AxrB





































































猜您喜歡




























時事分享



國立傳統藝術中心新建位於台北士林的「台灣戲曲中心」場館,已於今年8月竣工,原預訂於10月開始試營運,因承包廠商財務周轉問題,又連續遭遇颱風,最後工程驗收改善進度延宕,目前評估試營運的日程必須展延。

昨(29日)文化部楊子葆次長赴現場瞭解颱風後復原狀況後表示,公共工程攸關人民安全,不能輕忽,已責請傳藝中心完備相關程序,工程如實如質完成。

而目前「台灣戲曲中心」已進入最後完工階段,但因為場館迄仍無法啟用,原由傳藝中心主辦規劃於10月15日起至11月6日演出的「2016看家戲精華再現」系列節目已暫停售票,而已售出票券將辦理全額退票。

文化部表示,針對試營運無法如期展開,已要求傳藝中心ㄧ定要對於參與的表演團隊及已買票的觀眾做好妥善安排,必須確保公共安全無虞的前提下,提供最好的演出環境,不可令人民權益受損。文化部也將協助傳藝中心調整演出場地,並請中心務盡溝通與說明責任,同時對於造成不便表達歉意。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!