201810261246春節送禮!【幼福】親子床邊故事(12入CD)●搶鮮●

【幼福】親子床邊故事(12入CD)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【幼福】親子床邊故事(12入CD)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












































?產品名稱:



 5107 親子床邊故事(全套12片CD)



?產品規格:



 12片裝CD



?內容介紹:

















現在的父母大都為上班族,很難有機會與孩子長時間的相處,甚至幾天不見面亦不足為奇,至於說是要講故事給孩子聽那就更別提了!擁有本套「親子床邊故事」之後,您的問題就能迎刃而解。

























































1. 醜小鴨2則故事

7. 兩頭蛇等4則

2. 可愛的小金魚3則

8. 糖果屋等2則

3. 勇敢的小烏龜4則

9. 金鵝等2則故事

4. 星星王子3則

10. 無敵鐵金剛1則

5. 螞蟻報恩4則

11. 旋風小飛俠1則

6. 拇指姑娘2則

12. 快樂王子2則























品牌名稱
規格
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 生活教具























時事分享



台灣演藝圈屢爆明星呼麻事件,近來「Under Lover」的成員胡睿兒也沉迷其中,遭警方查獲帶回,還牽扯到緋聞女友林采緹,事件越鬧越大,「前輩」謝和弦受訪時竟為他說話,甚至力挺大麻醫療合法化,炎亞綸實在看不下去,今下午在臉書直接開砲!

曾經也惹過「麻」煩,謝和弦近日受訪談及胡睿兒事件,他坦承早就傳訊息關心對方,認為接觸大麻並非死罪,還舉例歐巴馬、賈伯斯也曾吸過,但並沒有因此走歪路,謝和弦相信胡睿兒一定能熬過低潮,他更說:「希望醫療用的大麻可以合法。」盼能靠此減輕精神疾病患者們的痛苦。

▲謝和弦挺胡睿兒,還說希望大麻醫療合法化,炎亞綸似乎對此頗為不滿。(圖/NOWnews資料照)

▲「Under Lover」胡睿兒呼麻遭逮出面道歉。(圖/NOWnews資料照)

炎亞綸被相關新聞給激怒,今在臉書寫道:「當不合法還是不合法的時候,討論合不合法都是一件相當荒謬的事情,因為在此時此刻它就是不合法!」他更犀利指出:「提到『美國有些地方是醫療合法的』,甚至還有意無意的帶到『吸食大麻反而讓他們事業有成』,簡直荒謬荒唐惡劣的『腦洞』大開。」疑似暗指謝和弦的說法藏有大問題。

藝人一舉一動都被放大檢視,炎亞綸認為就必須負擔「社會責任」,「不要跟我說『我不是偶像』,只要是有追隨者,你就有社會責任!」他說就是因為過去太多明星犯錯,很快就被寬恕,導致其他人忽略了碰大麻這件事的嚴重性,他也砲轟部分新聞媒體把愚蠢問題當新聞角度,「當它還是不合法的一天,它就是不合法,沒有探討空間,沒有模糊地帶,我們不能再輕易原諒。」立場十分堅定。

▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2016.09.25)

▲炎亞綸覺得不該輕易原諒呼麻藝人。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2016.09.25)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19951DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!