201802271955跟著Youtuber買春節賀禮!【BG Berlin】行李箱套-出發 L(適用26-29吋行李箱)好評加碼送

【BG Berlin】行李箱套-出發 L(適用26-29吋行李箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BG Berlin】行李箱套-出發 L(適用26-29吋行李箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防塵保護套-材質
  • 其它























時事分享



經濟部長李世光今(9)日南下視察台船及中鋼公司的綠能事業,對於離岸風電等投資期程長、風險較高的產業所需資金,李世光表示,已洽金管會協助協調銀行放寬融資條件,希望促進綠能產業的發展。

國營會表示,台船準備跨足離岸風力發電的範圍為各種離岸風電工作船隻,包括拖船、平台船、錨船、起重船及吊桿船等,已積極投入造船準備工作,並已參與福海風電的開發投資案。除了綠能事業,台船也將展開國艦國造準備工作。

中鋼的綠能事業方面,則包含太陽能發電、離岸風電,其中太陽能發電預計投資約43億元,董事會已通過與集團子公司中宇、中碳及中龍,共同成立太陽能電業特許公司方式來經營。

離岸風電之發展,則定位在EPC工程統包、鋼材供應、塔架及基礎結構承製等,未來在固態氧化物燃料電池推廣運用時,希能獲得與此領域之國際大廠合作機會。此外,還計畫利用集團資源研發中的Li電池負極材料、超級電容等新能源技術,提升能源應用效率。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite