2018071312372018熱門!【W.Lab】濃情巧克力眼影盤(Black)

【W.Lab】濃情巧克力眼影盤(Black)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【W.Lab】濃情巧克力眼影盤(Black)
















摺疊紗門






品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影粉
  • 眼部打底
  • 眼影盤
  • 眼影






摺疊式紗窗 瀚霖建設摺疊式紗門

紗門














時事分享



羅德隊今天正式把台灣左投陳冠宇下放至二軍,由於羅德隊接下來只剩3場比賽,所以讓陳冠宇休息,陳冠宇今年先發、中繼兩頭跑,共出賽27場,3勝4敗,防禦率3.29,已是他生涯出賽數新高。

陳冠宇本季一開始以中繼上陣出賽2場,後來下二軍調整先發,5月9日他再次回到一軍對戰樂天,先發6局共用120球拿下勝投。

6月14日他交流戰出戰橫濱隊,3局失4分吞敗,8月他再次回到一軍,這次以中繼、後援為主,還有先發代班投2場,都無關勝敗,第二勝則是9月14日拿到,第三勝10月1日再度拿下。

羅德隊球季一口氣砍了10位球員,未來總教練目前還是以井口資仁呼聲最高。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite