201906090650烏龍!戴米恩萊斯冒分身 工作人員太神似 攝影記者被弄 烏龍!戴米恩萊斯冒分身 工作人員太神似 攝影記者被弄 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計烏龍!戴米恩萊斯冒分身 工作人員太神似 攝影記者被弄

中國時報【潘鈺楨╱台北報導】

愛爾蘭創作歌手戴米恩萊斯(Damien Rice)出道14年首度來台,今(23日)將在台北國際會議中心舉行個人演唱會,他昨抵台吸引媒體到機場拍攝,1位身穿白T恤的老外見到鏡頭不但親切揮手,還拿起手機反拍、玩直播,但搞半天他只是和本尊有幾分相像的工作人員,攝影記者們完全誤認,烏龍一場。

戴米恩2002年發行首張專輯《O》,唱紅電影《偷情》主題曲〈The Blowers Daughter〉,2006年再推出《9》,第3張專輯《My Favourite台北網頁設計 Faded Fantasy》直到2014年才問世。對於自己「少產」,他受訪曾說,身為歌曲創作者,自己就像帆船上的巡守員,一不留神船就會觸礁,認為自我精進需要高度集中力與步步為營。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/烏龍-戴米恩萊斯冒分身-工作人員太神似-攝影記者被弄-215007765.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!