201907091506「洩氣門」足球拍賣 超過4萬美元售出 「洩氣門」足球拍賣 超過4萬美元售出 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

「洩氣門」足球拍賣 超過4萬美元售出

(路透紐網頁設計公司約20日電)職業美式足球聯盟NFL美國聯會(AFC)今年初舉行冠軍戰時,新英格蘭愛國者使用洩了氣的球,被踢爆後名聲大大受損,其中一顆球18日在拍賣會以超過4萬美元的價格售出。



1月對印城小馬冠軍戰的第三節,愛國者達陣得分後,接球員拉菲爾(Brandon LaFell)將球交給觀眾中一對情侶。如今買家以4萬3740美元標得這個球。

愛國者那場比賽使詐將球洩氣,終場以45比7獲勝,事後遭NFL罰款1百萬美元。愛國者雖闖進2015超級盃,接著擊敗西雅圖海鷹奪冠;然而,「洩氣門」醜聞使這兩場勝利染上汙點。

愛國者四分衛布雷迪(Tom Brady)儘管否認知情,但遭認定知悉將球洩氣的計劃,受到禁賽4場的處分。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/洩氣門-足球拍賣-超過4萬美元售出-143028633.html

網頁設計


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!