201703130047想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【郭文正】居家照護床價格

南臺科技大學致力於推動古機械文化創新事業,今年將過去古機械復原的成果結合工程、設計、數位與傳播,將古機械開發擴展到數位媒體科學教育與文創商品設計,並於日前在該校新建完成之生活機能館設置國內唯一「古機械科技館」,作為古機械的常設展場,不但是一個產學實驗基地,更是一個科學教育實驗基地。

南臺科大校長戴謙表示,館內設置梁思成與中國木構建築特展與古天文計時儀器展及科學教育中心與策展中心。整合校內師生進行跨工學院、數位學院領域之合作,組成古機械研發團隊,系統化開發兼俱教育、研究、展演、收藏、休閒娛樂等功能之古機械,同時開發影音數位教材,並衍生創新實用之古機械文創產品,由林聰益教授與黃綝怡助理教授從中國古鎖發想,經過重新轉化創新,開發出適合女生穿戴之飾品。該博物館不只復古,更能進一步創新與研發。

民國94年南臺科大即成立古機械研究中心,以科學教育為發展宗旨,藉此讓學生透過實務,深化對機構學之學習。所復原之古機械,不但在臺灣具有唯一性,甚至在全世界都具有獨創性,目前已有多國的機構洽談採購古機械作為大型公共藝術作品之合作。

此外,南臺科技大學將與香港羅丹天時國際公司進行產學合作,製作復原古機械,未來將至世界各國展出,讓古機械走出古書、走向世界。

電動床評價居家電動床價格


A5503A3C756CA564
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite