201907081616北投強風吹垮鷹架 倒在民宅 壓毀數車 北投強風吹垮鷹架 倒在民宅 壓毀數車 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

北投強風吹垮鷹架 倒在民宅 壓毀數車

蘇迪勒颱風挾帶強風豪雨,讓台北市北投區一棟興建中的大樓,整面鷹架被強風吹垮,直接倒在一旁的六層樓民宅上,巷子內好幾輛車子也都被鷹架砸毀,房子被波及的陳先生說,半夜2、3點聽到巨大聲響,出來一看嚇了一跳,而他的太太跟女兒,還困在房子裡,根本無法離開。

強風伴隨大雨,北投這棟興建中的豪宅大樓,鷹架隨風飄搖,不過仔細一看,其中一整面的鷹架,全部失蹤,原來是被強風吹垮,全部倒在旁邊的六層樓民宅上。

大樓旁的下水道,不斷冒出泥水,路過的人車,都要特別小心,不過更嚴重的是高達25層樓的鷹架,全部倒在旁邊的民宅跟巷子裡,走進現場,就像被炸彈轟炸過,到處都是鷹架的殘骸,每一步都要小心翼翼,幾乎無法通行。

旁邊的民宅,鷹架直接倒在上面,甚至一樓的住戶,門口完全被擋住,從昨天晚上就受困到現在。

回想起鷹架倒塌那一刻,還是心有餘悸,家人受困也讓他非常著急,無辜被波及的還有停在巷子中的車輛,有的車窗破了,有的鈑金凹了,最嚴重的這一輛,整台車都被鷹架掩埋,讓車主超心疼。

不管是民宅還是車子主人,都要建商負起責任,不過到目前為止,建商還沒有出面,可能得等到颱風遠離,才能趕緊整理家園。(民視新聞蔡孟育、蔡明政台北報導)

網頁設計公司

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/北投強風吹垮鷹架-倒在民宅-壓毀數車-051531268.html

rwd網頁設計


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!