201605130338國立屏東大學英文畢業門檻?為什麼不用怕【畢業秘訣】讀這些就夠了!! 原來

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

南洲街英文家教行情



既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文









軍榮一街英文補習班



全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標

王公一路英文家教行情



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文





▲密密麻麻的數學方程式讓女乘客誤以為是「恐怖暗號」。(圖/翻攝自Guido Menzio臉書)

國際中心/綜合報導

美國賓州大學(University of Pennsylvania)的經濟學教授孟思奧(Guido Menzio)日前搭乘飛機時,在座位上演算微積分方程式,不料卻嚇壞鄰座不懂這些數學符號的女乘客,引來空服員關切,導致他被請下飛機接受盤查。他事後表示,這件事都要歸咎於美國總統大選所引發更加劇的仇外心理,使得樣貌看起來比較不相同的人更容易遭到惡劣對待。

根據《華盛頓郵報》報導,孟思奧有著深色鬈髮和帶有口音的語調,他原定5日搭乘美國航空AA3950班機由費城飛往雪城(Syracuse),再到加拿大安大略皇后大學(Queen's University)參加學術研討會,餘座位上等待起飛時,因想打發時間而開始計算一道數學公式,沒想到鄰座女乘客完全看不懂,以為他用外語在寫「恐攻暗號」

這位女士因為突然被恐懼不安壟罩,便謊稱身體不舒服,要求改搭下班飛機,下機後她才向地勤人員表示,「我覺得有個人很可疑,可能是恐怖份子。」機場為了安全起見,立刻派人將孟思奧請下機盤問。

孟思奧得知本身被當成「恐怖份子」後哭笑不得,告知機場自己只是在為研討會做準備,才會拿出紙筆反覆演算一道微積分方程式。誤會解開後,他很快地獲准返回客機,只是機長似乎對這場烏龍感到非常尷尬。

這位教授事後表示,這件事都要歸咎於美國總統大選所引發更加劇的仇外心理,使得樣貌看起來比較不相同的人更容易遭到惡劣對待,雖然這件事的過程相當安然安祥,但從中不難看出「會投給川普的人有著甚麼特質」

▼經濟學教授孟思奧有著一頭深色捲髮。(圖/翻攝自Guido Menzio臉書)





關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite