2018071312472018百貨暢銷!【挺立】UC-II關鍵迷你錠 非變性第二型膠原蛋白(30錠X4盒)

【挺立】UC-II關鍵迷你錠 非變性第二型膠原蛋白(30錠X4盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【挺立】UC-II關鍵迷你錠 非變性第二型膠原蛋白(30錠X4盒)










  • 品號:4633576


  • 淋浴拉門

  • 小顆易吞服,一天只需一錠
  • 添加維生素C、鎂、鋅、銅、錳
  • 幫助骨骼正常發育,保護更完整




折疊紗窗















品牌名稱
















摺紗








時事分享

採光罩

彰化縣政府辦理「彰化縣政府台語文園區籌備處委員會第一次會議」,縣長魏明谷頒贈聘書給7名彰化縣政府台語文園區籌備處委員,希望借重委員對台語傳承的經驗,讓「台語文園區」在台語文領域的業務推動更為順利,並透過園區推動台語文化活動,及營造本土語言學習情境時,讓台語文化傳承的使命達成。

▲彰化縣政府召開台語文園區籌備處委員會第一次會議,縣長魏明谷頒贈聘書給籌備處委員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.3)

魏明谷表示,彰化縣人口結構中講閩南語就占9成,人數相當多,彰化縣政府在彰化市成功園區,也就是原本的成功營區籌設全國首座「台語文園區」,收集台灣各種台語文珍貴的書籍、文本、影音資料,並將營區的營舍改建成台語文教學教室,期望透過彰化縣政府台語文園區籌備處委員會的運作,加入更多專業的寶貴意見,讓下一代的孩子能到園區內學習、認識台語文。

彰化縣政府台語文園區籌備處委員會,由關懷文教基金會董事長周清玉擔任主任委員,彰化縣文化局長陳文彬及彰化縣政府教育處長鄧進權擔任副主任委員,台明將企業股份有限公司董事長林肇睢等7人擔任委員;期盼在委員提供的專業意見及各單位分工合作的籌備下,這全國首座的「台語文園區」將能帶動國人更重視台語這美麗的語文。

▲彰化縣政府召開台語文園區籌備處委員會第一次會議,縣長魏明谷頒贈聘書給籌備處委員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.3)

魏明谷指出,「台語文園區」目前已有收集台灣各地各種台語文珍貴的書籍、文本、影音資料,藉由為民眾打造資源共享推廣台語教育的平台,認識台語文之美,讓下一代能有一個快樂學習台語的園地。為保護在地語文的資產,彰化縣政府團隊除了積極設置籌備處之外,並結合各方重視台語文傳承的學者專家共同協力,期盼將台語文化落實到大家生活之中。

魏明谷說,彰化縣人口結構中講閩南語就占9成,為積極推動台語教育,進而保護在地台語文化資產,彰化縣政府特別於今年2月在彰化市成功園區籌設全國首座「台語文園區」,並舉行籌備啟用儀式,期盼透過園區的成立,喚起更多人人共同關注台語文的傳承任務。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite