2018102621492018開運年菜!台灣製造4D透氣水洗抗菌枕-好評加碼送

台灣製造4D透氣水洗抗菌枕

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台灣製造4D透氣水洗抗菌枕"






●採AAA級抗菌添充棉,抵菌防霉!

●4D表部+蜂巢中空結構,涼感舒適好透氣

●枕心新概念!可水洗好衛生,超高CP值

●纖維回力性佳,受壓不變形,長保鬆、軟、彈、順

●台灣精製,SGS認證,讓您好眠安心



台灣製造4D透氣水洗抗菌枕

顏色:白/灰




時事分享



民進黨總統、副總統候選人蔡英文及陳建仁16日晚間同時在臉書上放上兩人手持「光劍」的照片。陳建仁還要大家猜猜他跟蔡英文在照片中說些什麼?蔡英文則在自己臉書上公布答案。有網友搞笑說兩人對話應該是「尤達大師和聖騎士光劍點亮台灣」。

搶搭星戰熱潮,陳建仁晚間在臉書上放上他與蔡英文兩人手持光劍坐在沙發上的照片,兩人表情逗趣可愛,並要大家猜猜兩人說了些什麼?蔡英文則在自己臉書上公布黑白漫畫版的解答。

蔡英文表示,「權力是借來的,不是我們的。權力的行使是為了推動一個更好的社會。」陳建仁說「所以,我們要做世上的光,地上的鹽,像一支小蠟燭,燃燒自己,點亮台灣。」

網友在兩人臉書底下留言表示「尤達大師拿的是綠色光劍,有研究過哦!讚!」、「小英:我是絕地武士!大仁:我還聖墓騎士咧」、「這是要斬妖除魔嗎XD」

▲民進黨正副總統候選人蔡英文、陳建仁兩人手持光劍,陳建仁要大家猜兩人說什麼,蔡英文則在自己臉書公布答案。(圖/翻攝自蔡英文臉書)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite