201810262147強檔品牌!【STAEDTLER】施德樓 100頂級藍桿繪圖鉛筆 12支鐵盒鉛筆組(10012)

【STAEDTLER】施德樓 100頂級藍桿繪圖鉛筆 12支鐵盒鉛筆組(10012)

?期間限定!【STAEDTLER】施德樓 100頂級藍桿繪圖鉛筆 12支鐵盒鉛筆組(10012)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4862578&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










『專家級素描專用-12入』

˙適合在紙面及霧面製圖膠片上書寫、繪圖及素描的頂級鉛筆

˙具備多種深淺規格,是畫家與圖像設計師的理想工具

˙採用獨家技術-特別防斷、易擦、好削

˙12種軟硬規格

筆芯直徑:2mm

筆芯規格:8B,7B,6B,5B,4B,3B,2B,B,HB,F,H,2H















書寫繪用具
  • 鉛筆
筆類品牌
  • STAEDTLER 施德樓























時事分享



復興航空企業公會今(24)日下午五時許突襲總統官邸,約30名成員在官邸前唱起改編版的平安夜歌曲,藉此諷刺因復興航空突然解散而失業的員工們,平安夜裡一點都不平安,也希望總統蔡英文能正視、介入處理興航解散後續的勞資爭議問題。

同時,復興航空企業公會也在臉書直播整個過程,並寫道「蔡總統如果認為勞工是他心中最軟的那一塊,就應該謙卑誠實地面對復興大量勞工解雇案」,更痛斥「這是近年來最大的關廠失業案,知法玩法,手段之惡劣,前所未有」。

興航工會成員隨後就被維安警力和憲兵驅離,一行人在官邸前人行道高喊「興航關廠,總統出面」的口號及高唱改編版平安夜後,在晚間六時許結束這場突襲行動。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite