201807131303人氣NO.1!【AFA 艾法 捲髮神器】12段可調溫 溫控法式頂級陶瓷 加長型 電捲棒(加長電棒捲 電熱捲棒 捲髮器 陶瓷電棒)

【AFA 艾法 捲髮神器】12段可調溫 溫控法式頂級陶瓷 加長型 電捲棒(加長電棒捲 電熱捲棒 捲髮器 陶瓷電棒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【AFA 艾法 捲髮神器】12段可調溫 溫控法式頂級陶瓷 加長型 電捲棒(加長電棒捲 電熱捲棒 捲髮器 陶瓷電棒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















連建建設





















折疊紗門

陶喜建設鐵門










時事分享



高雄市受到石化氣爆重創,重建與心靈撫慰同樣重要,市府13日晚上將在時代大道辦「真愛高雄,幸福啟航」感恩祈福音樂會。市府在上月規劃在氣爆後舉辦感恩祈福音樂會,邀民眾走出氣爆陰霾,所以要舉辦「真愛高雄,幸福啟航」感恩祈福音樂會。新聞局長丁允恭今天表示,氣爆事件讓大家感受到可貴的情誼,各界無私奉獻,包含警消、國軍、志工、企業、民間團體及中央、各縣市政府的支援與協助,合力救災與捐獻善款,讓災後重建工作迅速展開並步上軌道。他說,高雄市要透過這場音樂會撫慰受傷的心靈。「真愛高雄,幸福啟航」感恩祈福音樂會13日晚上7時在高雄時代大道登場, 邀請到歌手楊丞琳、家家、朱俐靜、李國毅、陳建瑋、羅美玲、蔡承融、SPEXIAL、六龜高中合唱團等演出。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite