201807131301春節送禮!【飛利浦】智慧防護空氣清淨機AC4014-80◎獨家◎

【飛利浦】智慧防護空氣清淨機AC4014-80

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦】智慧防護空氣清淨機AC4014-80

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.
折疊紗門gl/PXF5jL


























摺疊紗窗
品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



大都會強投「飄髮哥」Jacob deGrom(迪葛隆)近期換了一個新髮型,由飄逸的長髮改為俐落的短髮,讓人耳目一新。而本日他在接受《紐約每日新聞》採訪時也透漏了一個小秘密,那就是短髮造型能讓自己的球速變得更快。

「我做了一些研究,發鐵門現短髮能讓我的球速變更快,至少能增加2 mph的速度。」毫無疑問的,這位大都會的輪值大將,顯然相信短髮確實能讓自己在投手丘上更有優勢。

不過美媒卻很快的就潑了他一桶冷水,提醒他過去巨人賽揚強投Tim Lincecum也有一頭帥氣的長髮,但是在剪髮之後威力陶喜建設卻就此大減,希望他的運氣能比後者好一些。

Tim Lincecum,理髮前(2009-2014)-防禦率:3.72、每9局保送比:3.5、每9局三振比:9.3、fWAR:18.9

Tim Li連建建設ncecum,理髮後(2015-2016)-防禦率:5.81、每9局保送比:4.8、每9局三振比:7.2、fWAR:-0.4

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite