201712101542聖結石台中簽唱破千粉支持 笑稱「聖哥哥來點名」

網紅變歌手聖結石今(22)日在台中廣三SOGO舉辦第二場見面會,網友對他的評價雖然很兩極,但他依然吸引滿滿人潮,他之前在上傳的短片中說粉絲都是「18到34歲」,讓許多網友不以為然,但他似乎不介意今天直接開自己玩笑是「聖哥哥來點名」。

他的網紅好友、「這群人」展榮和展瑞兄弟今天也南下為他站台,主持人笑問他們對於聖結石EP賣得好應該不意外,兩人幽默回答:「還滿意外!」,還搞笑稱讚聖結石:「他是個沈默、不太愛解釋的人,而且他有一個優點,就是從不講前女友的壞話!」大開聖結石玩笑笑翻全場。

▲聖結石台中辦簽唱會,好友展榮(黑衣)、展瑞(白衣)到場力挺。(圖/WebTVAsia提供 , 2017.07.22)

▲聖結石和老婆一起出席簽唱會。(圖/WebTVAsia提供 , 2017.07.22)


延伸閱讀


8EFD166AD6EE49E0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite