201801031342台中產後護理介紹 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

升龍道,日本【心之故鄉】的旅行潮流悄然興起

原標題:升龍道,日本【心之故鄉】的旅行潮流悄然興起

升龍道,日本【心之故鄉】的旅行潮流悄然興起

發佈時間:2017-11-28 17:11:29







2017年11月25日,【深體驗,魅力遊-日本中部旅行分享會】在滬舉行,受日本國傢旅遊局的委托,該活動由羅德共拓公關顧問(上海)有限公司承辦。3位在日本中部地區有過深度旅行經歷的特邀嘉賓在會上和50多位來賓分享瞭他們在日本中部地區的旅行體驗。3位嘉賓一邊展現自己的旅途照片,一邊用自己的親身體驗給大傢講述瞭在美麗且又神秘的日本中部地區的旅行樂趣。



台中月子中心價位

台中月子中心收費

日本中部旅行分享會,全員合影



旅行的最高境界在於旅行結束後的體驗分享,最想品味的是聆聽旅途故事時感受到的樂趣。分享會當日,3位嘉賓和大傢分享瞭與其他地區有著與眾不同魅力的日本中部勝景,包括有小京都之稱的金澤,美如夢境般的白川鄉,溫暖入心的下呂溫泉和日本國內享有盛名的陶藝之鄉常滑等。



由於3位嘉賓到日本中部地區的旅行季節有所不同,旅行中所體驗到的內容也是豐富多彩。聽眾們在嘉賓的精彩介紹中,對魅力無窮的日本中部地區的四季景色已經心馳神往。當天參加分享會的來賓,有很大一部分是已經有過多次日本旅行的經驗者,通過嘉賓們的分享都共同感受到瞭東京和大阪所沒有的日本中部地區的獨特魅力。其中也不乏計劃著明年去日本中部地方自由行的聽眾。許多參加者對這次分享會大為好評,他們表示,通過分享會對日本中部地區有瞭更直觀的印象,非常期待明年能去日本中部地區升龍道路線旅行一次。







日本台中產後護理介紹中部旅行分享會,現場來賓仔細閱讀資料



日本中部地區擁有著以代表日本的富士山為首的【群山】、清澈純凈水源孕育出的【食·酒】以及【武士道精神】所形成的歷史與傳統文化,亦是傳承瞭匠心創造精神的【造物之心】所在地。由於穿越日本中部地區的富山縣·石川縣·福井縣·長野縣·岐阜縣·靜岡縣·愛知縣以及三重縣和滋賀縣的周遊路線形狀看起來似一條龍,所以日本國傢旅遊局為這條旅遊路線命名為【升龍道路線】,並作為一條跟東京和大阪相比起來極具地方魅力的路線積極地介紹給廣大中國旅行者。



近日,在上海的人氣旅行電視節目【東京印象】中,也推出瞭以【中部地區自拍之旅】為主題的中部印象系列,展現升龍道沿線的日本各縣風光。該系列的第一集和第二集已經播出,第三集將於12月22日播出。【中部地區自拍之旅】系列的第一集介紹愛知縣和長野縣,第二集介紹岐阜縣,第三集則是介紹富山縣和石川縣。該節目除瞭在電視上播放外,也可在愛奇藝網站旅行頻道-東京印象主頁上在線收看。總共三集內容,充分展現日本中部地區如畫般旖旎風光。







台中月子會所本中部旅行分享會_旅行達人分享時刻



升龍道路線的魅力可謂多姿多樣。不僅擁有世界遺產【白川鄉·五箇山】以及具有濃厚歷史文化氣息的【金澤】和【飛驒高山】,還有遍地的溫泉和美麗的自然景觀,再加上各個地域各具特色的傳統文化,以及讓人流連忘返的美食美酒,相信升龍道會讓你的旅遊體驗別具一格。趕快來一場能帶給你無限感動和記憶深刻的“感受日本故鄉之趣”的魅力旅行吧!



台中產後之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite