201712290712台中產後照護推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

網信中心召開校園網絡治理專項工作推進會議

網信中心召開校園網絡治理專項工作推進會議

來源:交大新聞網日期 2017-11-14 10:43點擊:

11月13日上午,學校網絡信息中心召開校園網絡治理專項工作推進會議,對近期開展的系列網絡治理工作進行階段性總結梳理,結合目前校園網絡治理現狀研討下一步工作實施計劃,同時,對中心高算平臺業務推進、雲平臺建設現狀、機房管理服務狀況及其他專項工作進行部署。會議由網絡信息中心主任鎖志海主持,中心副主任李國棟、徐墨,總工程師李衛,網絡運行部和用戶服務培訓部全體人員參加會議。





網絡信息中心近期開展“兩步走”系列網絡治理專項活動。第一步,對學校教學區進行PPPOE撥號上網升級改造。PPPOE是以太網上的點對點協議,實現瞭對於上網用戶的身份認證,升級改造後,上網用戶不再受固定IP地址的地域限制,可以隨時隨地通過賬號認證鏈接網絡。另一方面,采用身份認證的上網方式從根本上解決瞭用戶間流量爭奪、相互影響的問題,同時降低瞭病毒對網絡的侵害風險,保障每位用戶擁有“專屬的”安全網絡通道。第二步,全面開展校園網絡“提速增容”項目建設。通過第一步網絡升級,實現上網用戶身份認證後,“提速增容”項目建設將從校園網總體出口帶寬入手,大力提升校園網承載能力,從而提升用戶個人“專屬的”網絡通道帶寬,保障廣大師生迅捷上網、安心上網。



會上,網信中心主任鎖志海聽取瞭網絡運行部和用戶服務培訓部對於近期校園網絡治理專項工作的報告,他指出,做好網絡信息化建設工作要牢記“內樹正氣、外塑形象、爭取資源、提升服務”。要時刻將用戶體驗和反饋意見作為工作開展的原動力和工作考核的重要指標,充分認識並正視我校網絡服務工作的不足之處,加強與兄弟院校的交流學習;要堅持做好對外服務工作,讓教師少跑一段路、少推一扇門,用實際行動建立良好服務形象,全面提升網絡服務水平,加強知識學習、能力建設和服務意識,推動學校網絡服務工作產生質的飛躍;要爭取更多外部資源,深化與企業交流合作,充分發揮企業技術優勢,助力學校信息化建設事業發展。

台中產後照護推薦

台中月子中心收費最後,網信中心副主任李國棟結合目前校園網絡治理專項工作體現出的階段性用戶反饋情況,就下一步如何提升服務、推進治理工作穩步開展與參會人員進行深入探討交流。李國棟副主任表示,現階段的首要任務是走好“第一步”校園網身份認證升級改造,實現網絡資源均衡利用,為“第二步”全面開展校園網絡提速增容工作提供有力的網絡台中產後護理推薦安全保障,讓每位師生都能享受“專屬的”、“快速的”網絡服務。



此外,會議還對雲平臺建設、高算平臺業務推進及中心機房設備清查等專項工作做瞭部署。2015年起中心籌建雲平臺,目前承載瞭全校260餘臺虛擬機,為本研教務、辦公OA、數字校園平臺等提供有力支撐。近期,雲平臺建設加快完成現有服務器虛擬化,完善故障應急響應機制,將以全新面貌確保學校重要系統關鍵業務的平穩運行。

作者:網信中心 毛 琦 董文欣台中月子中心親子房台中月子中心餐點

攝影:網信中心 董文欣

編輯:力 行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!