201806050543 擦亮眼睛!河北這15個樓盤項目違規銷售遭通報_0

擦亮眼睛!河北這15個樓盤項目違規銷售遭通報

豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦描到手機

置傢關註

來源:燕趙晚報

發佈日期:2018-03-29 15:02

字號:T|T



摘要:近日,從河北省住房城鄉建設廳獲悉,為充分發揮典型違法案件的警示教育作用,加強房地產市場監管力度,有效維護房地產市場秩序省住建廳公開對河北田氏房地產開發有限公司違規銷售案等 15 起典型違法案件進行瞭通報。


近日,從河北省住房城鄉建設廳獲悉,為充分發揮典型違法案件的警示教育作用,加強房地產市場監管力度,有效維護房地產市場秩序省住建廳公開對河北田氏房地產開發有限公司違規銷售案等 15 起典型違法案件進行瞭通報。包括石傢莊磊陽天府項目和桃園麗璟城項目在內的這15傢公司開發的房地產項目,均是因為未取得商品房預售許可證就違規預售,收取預訂、預付款而遭到通報。

違規銷售項目 1:石傢莊市磊陽天府項目

該公司在開發石傢莊市磊陽天府項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預訂款,違反瞭《商品房銷售管理辦法》第二十二條第一款之規定。依據相關法規,石傢莊市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 3 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 2:石傢莊市桃園麗璟城項目

該公司在開發石傢莊市桃園麗璟城項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預付房款,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關法規,石傢莊市住房和城鄉建設局對該公司作出責令停止違法行為、罰款 11.322881 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 3:保定市維多利亞上院項目

該公司在開發保定市維多利亞上院項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取房款,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關法規,保定市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 6.1499 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 4:保定帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦市徐水區金盛尊小區項目

該公司在開發保定市徐水區金盛尊小區項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取定金及預付款,違反瞭《城市房地產開發經營管理條例》第二十三條之規定。依據相關法規,保定市徐水區住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 2 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 5:張傢口市銀河灣小區項目

該公司在開發張傢口市銀河灣小區項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取定金,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關法規,張傢口市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 2.7423 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 6:承德市福地華園西區項目

該公司在開發承德市福地華園西區項目過程中,未取得商品房預售許可證向買受人違規收取預訂款性質費用,違反瞭《商品房銷售管理辦法》第二十二條第一款之規定。依據相關法規,承德市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 3 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 7:唐山卓恩房地產開發有限公司未取得商品房預售許可證違規預售案

該公司在開發唐山市卓恩世紀城項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預訂、預付款,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關台中商標註冊法規,唐山市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 8.93008 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 8:廊坊市 "360 悅麗園小區 " 項目

該公司在開發廊坊市 "360 悅麗園小區 " 項目過程中,未取得商品房預售許可證違規收取預訂款性質費用,違反瞭《商品房銷售管理辦法》第二十二條第一款之規定。依據相關法規,廊坊市住房保障和房產管理局對該公司作出責令限期改正、罰款 3 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 9:文安縣百都傢園項目

該公司在開發文安縣百都傢園項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關法規,文安縣住房保障和房產管理局對該公司作出責令限期改正、罰款 7.21703 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 10:滄州市嘉禾一方花園項目

該公司在開發滄州市嘉禾一方花園項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房,違反瞭《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款之規定。依據相關法規,滄州市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 10.21 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 11:衡水市星河灣榮景園項目

該公司在開發衡水市星河灣榮景園項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預付款,違反瞭《城市房地產開發經營管理條例》第二十三條之規定。依據相關法規,衡水市住房和城鄉建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 10.14 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 12:邢臺市天山熙湖項目

該公司在開發邢臺市天山熙湖項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預訂款,違反瞭《商品房銷售管理辦法》第二十二條第一款之規定。依據相關法規,邢臺市住房保障和房產管理局對該公司作出責令限期改正、罰款 2.99 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 13:邯鄲市悅都商品房項目

該公司在開發邯鄲市悅都商品房項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取購房款,違反瞭《城市房地產開發經營管理條例》第二十三條之規定。依據相關法規,邯鄲市住房保障和房產管理局對該公司作出責令限期改正、罰款 16 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 14:定州市星河藍灣項目

該公司在開發定州市星河藍灣項目過程中,未取得商品房預售許可證違規預售商品房並收取預付款,違反瞭《城市房地產開發經營管理條例》第二十三條之規定。依據相關法規,定州市規劃建設局對該公司作出責令限期改正、罰款 1.5 萬元的行政處罰。

違規銷售項目 1台中通馬桶5:辛集市騰輝綠洲項目

該公司在開發辛集市騰輝綠洲項目過程中,未取得商品房預售許可證違規銷售商品房,違反瞭《城市房地產開發經營管理條例》第二十三條之規定。依據相關法規,辛集市住房保障和房產管理局對該公司作出責令限期改正、罰款 13 萬元的行政處罰。



靜電機推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite