變更瀏覽模式

201806050554 到林書豪

到林書豪



姚明

林書豪

林書豪和姚明,分別作為籃球場上的後衛和中鋒,是這項運動的南北兩極。

2米26的姚明和1米91的林書豪,身高相差35厘米,他們國籍不同、信仰不同、傢庭背景不同、成長環境不同、教育經歷不同、最初打籃球的動機和目的不同、走過的籃球之路不同、進入美國職業籃球聯賽NBA的方式更是天壤之別……

但是,他們在職業籃球的最高競技平臺上,用華夏子孫共有的品行和個性,刻苦、堅韌、聰穎、謙虛、正直和寬容,實現瞭自己的籃球夢,以卓爾不群的東方面孔,贏得世人的尊重和贊賞,譜寫瞭令人驚嘆的傳奇。

黃皮膚的籃球夢

北京大學前體育部主任管玉珊老先生曾在籃球傳入中國100周年紀念會上,宣讀過一份給國際籃聯的信。

信中說,籃球是一項從腳尖到指尖的全身運動,集合瞭田徑的跑跳、體操的靈巧和難度、遊泳的柔韌和協調、射箭的精準和細膩、棋類的智慧與大局觀、柔道與摔跤的對抗與勇氣、團隊的協和與配合。既要有全隊風格,又要有個人特長,是一項適合全世界各個民族和地區的完美運動,每個地區的籃球都可以打出自己的風格和特點。

姚明和林書豪用他們在NBA掀起的熱潮,證明瞭管玉珊的見解———亞洲人也可以用不同於非洲裔美國人和歐洲人的風格與打法,成為NBA的一流中鋒、一流控衛,讓籃球百花齊放。

他們已經實現的夢想,激發起億萬華人青少年和亞洲青除毛-擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣真空除毛推薦~聖雅諾美學診所少年的籃球夢。

林書豪說:“有一些偏見認為亞洲人比較缺乏體力,不能打籃球。我覺得亞洲人在體育方面還有很多沒有被肯定。”

姚明的成功證明,亞洲人同樣可以和世界優秀選手對抗,而林書豪在紐約尼克斯隊20天內刮起的“林瘋狂”更讓人認識到,亞洲人不需要超常的身高也可以打出賞心悅目的籃球。

無籃球,不時尚。根據NBA(中國)公司獲得的調查數據,在今天的中國,23歲以下

(繼續閱讀)

201806050551 黑龍江再迎強降雪侵襲 哈爾濱啟動應急預案保障通行安全

黑龍江再迎強降雪侵襲 哈爾濱啟動應急預案保障通行安全

原標題:黑龍江再迎強降雪侵襲 哈爾濱啟動抽油煙機推薦應急預案保障通行安全



央廣網哈爾濱3月3日消息(記者喬仁慧 黑龍江臺沈艷麗 孫玉多)據中國之聲《新聞晚高峰》消息,黑龍江省大部分地區今天(3日)早晨起再次迎來強降雪,黑龍江省氣象臺發佈暴雪黃色、藍色預警信號。持續強降雪造成多條高速公路封閉,哈爾濱市降雪達到大到暴雪等級。哈爾濱市啟動雪天應急工作預案,多部門聯動,保障道路通行安全、平穩、有序。



黑龍江省氣象臺今天上午11點繼續發佈暴雪黃色、藍色預警信號:預計到晚上11點,綏化南部、伊春南部、哈爾濱、牡丹江、雞西西部地區降雪量將達6毫米或以上,大慶、綏化北部、鶴崗、佳木斯、雙鴨山、七臺河、雞西東部將達4毫米或以上。



黑龍江省氣象臺預報員國世友表示,持續的強降雪和氣溫的不穩定將對交通造成很大影響:“今天下午到前半夜,哈爾濱南部、牡丹江南部、雞西南部的溫度略高一些,可能出現濕雪;夜間氣溫下降則會產生道路結冰的現象,對交通影響較大。今天的風力比較強,全省大部分地區均達四至五級,並伴有風吹雪的現象,直接導致能見度低,對市民出行影響可能更大一些。”



截至記者發稿,受降雪天氣影響,除鶴佳高速、齊嫩高速嫩江站至拉哈站禁止七座以上客車及危險品車輛通行,黑龍江省內其他高速公路均處於封閉狀態。哈爾濱東收費站站長劉偉告訴記者:“現在這種雪情下,首先對滯留車輛進行疏導,然後把情報板進行更改、提示,一般小車看見這種情況都回去瞭,我們會向辦公用品剩餘的大車提供休息室或飲用水。開通之前,這裡封閉區站的除雪工作一直在進行,結合這些機械設備把站區的雪清理好,保證開通時的路面要求。”



今天,哈爾濱市的降雪達到大到暴雪等級,早上6點開始,在哈爾濱街頭,大片的雪花伴隨著凜冽的寒風漫天飛舞,對哈爾濱市民出行造成很大影響。哈爾濱市清冰雪辦提前安排部

(繼續閱讀)

201806050548 投資不過山海關?看看沈陽是怎麼回應的

投資不過山海關?看看沈陽是怎麼回應的

原標題:企業需要什麼環境 就培育什麼環境(關註改革最後一公裡)辦公用品

去年以來,在沈陽采訪,贊揚辦事越來越便捷高效的企業和居民多瞭起來。

2017年以來,沈陽市在優化營商環境建設中,註重從問題出發,著力解決“中梗阻”,“一站式辦理、一條龍服務”“一表式填報”“最多跑一次”……一系靜電機安裝列改革,讓市委市政府的惠民惠企政策逐漸轉變為群眾和企業的獲得感。

2018年初,16萬份調查問卷顯示,84%的企業和居民認為,沈陽營商環境有改善,制約營商環境的“最後一公裡”正在被打通。

“營商環境建設,必須從供給側為重點轉向以需求側為重點,企業需要什麼環境,我們就打造什麼樣的環境。”沈陽市委副書記、市長薑有為說,“要把市委市政府的決心和行動,轉化為企業和群眾的獲得感,關鍵在打通最後一公裡。”

向科技要潛力,多自助少填表

“第一次遇見這種服務。好多天才能辦下來的事兒,現在幾分鐘就好瞭。”1月31日下班後,沈陽航星科技有限公司張經理來到渾南區“自助服務大廳”,在自助機上辦完瞭通行證簽註。“公司業務經常出境,以前隻能在上班時間去出入境管理部門辦手續,現在隨時隨地。”在公安警務改革中,沈陽市公安局渾南分局設立“24小時自助服務大廳”,出入境、交警、身份證辦理等10餘臺自助式服務機,112項公安業務可以自助辦理。

如今,台中通馬桶這個辦法已經作為沈陽最新的71條經驗被全市復制推廣。在打通營商環境最後一公裡中,沈陽註重向科技要潛力,以新的科技手段,倒逼幹部服務能力的提升、服務效率的提高。

沈陽公安部門已經在全市逐步推廣“一門式”服務模式,將出入境、交警、治安、消防等4個警種的相關窗口業務合並辦公,將治安、禁毒等部門的21項審批業務移到服務大廳一個窗口統一受理,由窗口受理民警統一移交到各警種按

(繼續閱讀)

201806050546 感受吉林振興的“春天序曲”

感受吉林振興的“春天序曲”

又是一年春好處。狗年新春來臨之際,本報記者再次踏上“新春走基層”的路途,行走在白山松水之間,用腳去丈量,用筆去記錄,用心去感悟,貼近生活、貼近基層、貼近群眾,把新聞寫在大地上,把溫暖送進群眾心間。《新年新傢新希望》《傳習所裡笑聲飛揚》《大山深處的新春序曲》《小年訪旺起新春新希望》……一篇篇散發著清新氣息的報道,一幅幅鮮活生動的照片,一段段真切溫暖的視頻,為全省人民獻上瞭一份特別的新春禮物。

好一幅春之畫卷!在災區,在大山深處,在新時代傳習所,在貧困地區,在春運路上……記者們蹲點采訪,采寫瞭60餘篇帶著體溫的報道,以及100多篇新媒體報道和上百幅圖片。人們從中感受到瞭對回傢過年的向往和堅守工作崗位的奉獻與執著,看到瞭人們對小康生活的期盼,更看到瞭新時代吉林全面振興的新氣象、新作為。

記錄精彩瞬間

陣陣歡騰,是從“新時代傳習所”傳出的歡笑,汩汩暖意,是照耀在洪水災區的暖陽,是貧困地區奔小康的曙光。

領導率先垂范。臘月二十六,中國記協副主席、吉林日報社社長張育新帶領記者深入貧困地區通榆縣,體驗昭福傢園的貧困群眾通過政府易地扶貧搬遷、土地增減掛政策收獲的幸福,《新年新傢新希望》一文真實再現瞭黨和政府為老百姓建安置新區的場景。

本報總編輯陳耀輝則深入敦化市西大橋村傳習所和長白山保護區廣袤的原始森林,感受小年的喜慶氣氛,聆聽大山深處的新年序曲。《傳習所裡笑聲飛揚》一文活靈活現地描寫瞭村民們表演的充滿鄉土氣息的精彩節目;《大山深處的新年序曲》一文真實還原瞭野生動物保護者對工作沉甸甸的責任感。

去年夏天,吉林市旺起鎮遭受嚴重洪水災害。災區重建如何?災民生活怎樣?本報副總編伊秀麗帶領農村部記者深入這裡一探究竟。《小年訪旺起新春新希望》一文真切重現瞭黨和政府對災區群眾能否過個幸福年的牽掛,和村民一同品味新春新傢的濃濃幸福。

……

記者們把“新春走基層”的采訪作為“抓活魚”的最佳期和鍛煉自己的難得機遇,行走在基層,深入到一線,記錄精彩瞬間。

商標註冊費用

感受

(繼續閱讀)

201806050543 擦亮眼睛!河北這15個樓盤項目違規銷售遭通報_0

擦亮眼睛!河北這15個樓盤項目違規銷售遭通報

豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦描到手機

置傢關註

來源:燕趙晚報

發佈日期:2018-03-29 15:02

字號:T|T



摘要:近日,從河北省住房城鄉建設廳獲悉,為充分發揮典型違法案件的警示教育作用,加強房地產市場監管力度,有效維護房地產市場秩序省住建廳公開對河北田氏房地產開發有限公司違規銷售案等 15 起典型違法案件進行瞭通報。


(繼續閱讀)

201806030057 移動辦公非常便捷 華為mate10 Pro熱賣

移動辦公非常便捷 華為mate10 Pro熱賣

(中關村在線 寶雞行情)華為mate10pro采用全新麒麟970處理器,可以有效降低能耗,同時在性能上有瞭大幅提升,通過轉接線可以直接連接顯示器,並將手機屏幕作為觸控板進行操控,移動辦公非常便捷。此外,mate10pro主屏尺寸6英寸,主屏分辨率2160*1080像素,後置攝像頭2000+1200萬像素,前置800萬像素攝像頭,電池容量4000mAH,內存6GB。該機在商傢“信諾手機(全新批發)”促銷中,聯系電話:15592668877 0917-8601188。

圖為 華為mate10pro

圖為 華為mate10pro


(繼續閱讀)

201806030055 成都重塑國資佈局:9戶國有資本投資運營公司改組成立

成都重塑國資佈局:9戶國有資本投資運營公司改組成立

本報訊(記者 羅向明)從去年8月開始,成都市圍繞專業化重組、壓縮管理層級等方面,全面啟動國企國資改革,時隔大半年,改革成效如何?4月2日至3日,成都市采用現場調研拉練及座談交流形式,檢視改革成效,部署下一階段深化改革工作:力爭今年內初步完成所有國企國資專業化、現代化、國際化的改革轉型發展,打造一批全國知名的“成都國企品牌”。

調研表明:經過大半年的推進,成都國企國資橫向重組基本完成。20戶市屬一級企業重組為13戶,平均資產規模由459億元增至861億元,資產規模達500億元的7傢,其中3傢超千億元,企業規模實力有效增強;改組成立9戶國有資本投資運營公司,在產業引導、新經濟培育、城市基礎設施建設、金融服務、軌道交通和環境保護等領域,通過投資融資、產業培育、資本運營等方式延伸產業鏈、培育產業生態圈,初步形成瞭契合城市定位、充分體現功能、企業錯位發展的國有資本佈局。

縱向整合持續深入實施。7戶一級企業管理層級已壓減到3級,註銷二級以下低質低效企業23戶,年內完成110戶退出。聚焦“一行業一企業、一主業一公司”指導企業加快推進內部專業化整合。其中一傢國資集團,以“壯士斷腕”的勇氣完成占全市國資國企總數近三分之一的136傢企業的逐一梳理,8級管控層級明確為3級管控,已啟動98傢企業的“關停並轉”,完成11傢企業清退。

同時,圍繞建設全面體現新發展理念的城市,組建瞭綠道建設、淮州新城、龍泉山城市森林公園、天府國際機場建設、產業園區建設、醫投集團和教投集團等10餘戶專業化公司,投資44.2億元按期建成瞭錦城綠道一期工程,啟動建設人才保障房項目637畝,推出租賃房源2719套(間),加速引領城市能級提升和產業結構升級。

改革取得階段性成果,但在成都市委決策層看來,“深化”仍任重道遠,尤其突出的是國企國資的發展與城市發展能級不相適應,仍需打破慣性思維、惰性思維,在發展理念、管理體系、激勵機制、戰略取向、文化建設等方面,向行業領軍企業對公家機關水肥清運標看齊。

接下來,成都將對標一流,圍繞城市發展戰略和產業發展定位,從提高

(繼續閱讀)

201806030052 柔性屏的華美“蝶變”——成都奮力推動經濟高質量發展紀實(3)

柔性屏的華美“蝶變”——成都奮力推動經濟高質量發展紀實(3)

(三) 破 立 降 深化要素市場化配置,推動效率變革

並不是所有企業都能加入京東方供應鏈體系, 比如配套企業發展水平、信用體系等,我們都有嚴格要求。 成都創新要素供給,促進勞動力、資本、土地、技術、大數據等生產要素按照市場機制配置到最有效率的部門、區域和企業,提高全社會的生產效率。

配套企業聚集,為京東方快速實現技術突破奠定瞭堅實基礎。但並不是所有企業都能加入京東方供應鏈體系, 比如配套企業發展水辦公文具平、信用體系等,我們都有嚴格要求。 秦向東表示。

這與其所在的成都高新區思路不謀而合 按照電子信息產業X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片功能區確定的建設規模,疏解非主導產業的企業。 把不符合規劃的低端低效企業調遷出去, 騰籠換鳥 ,引進優質高效企業。

從成都高新西區,跨過城市中心一路向東,在成都經開區,管委會也正忙著摸底排查園區現有企業。 產業轉型升級,要調遷低產出、高耗能企業。

聚焦主導產業,向 微笑曲線 兩端延伸,勢在必行。經開區實施園區 二次開發 ,建立產業用地全生命周期管理政策,為產業發展搭建更好平臺。

在經開區的車城大道,聚集著眾多整車生產企業及零部件企業,一座現代化的汽車生產基地赫然矗立。沒有傳統工廠的巨大轟鳴聲,車間內,鋥亮的機器搖臂正有條不紊地舞動,一氣呵成地完成一道道流水作業。

神龍汽車成都工廠建廠之初,就定位為PSA集團的 全球新一代標桿工廠 ,其智能制造達到瞭行業領先水平,生產車型與歐洲同步。 處於行業領先水平的綠色、環保是這傢工廠的一大特色 安裝大面積自然采光板;采用全封閉台中抽化糞池生產,防塵降噪,噪音控制在83分貝以下;處理工序沒有重金屬、磷離子排放;焊裝車間采用無釘沖鉚工藝,無輔料損耗、無飛濺、無粉塵;所

(繼續閱讀)

201806030049 現場

公家機關水肥清運現場

摘要:“輪值制”是將責任細分,與交界地帶接壤的各區每周輪流制定整治方案,讓交通管理精細化的觸角得以深入每一條交界道路。陜西南路南昌路路口,早晚高峰時段行人闖紅燈、非機動車逆行等違法現象特別突出。該路口地處黃浦、徐匯兩區交界,受到管轄權等限制,兩區交警部門都曾不重視,導致這裡一度成為交通亂點和管理“真空帶”。

?美國商標註冊

像這樣區與區之間的交界地帶成為交通亂點,在上海並非個案。如何打破管理“真空帶”,落實城市精細化管理的要求,上海市公安交警部門經過實地調研創新設立“輪值制”——將責任細分,與交界地帶接壤的各區每周輪流制定整治方案,讓交通管理精細化的觸角得以深入每一條交界道路。

?

今天上午10時許,陜西南路南昌路路口,一輛北向南行駛的電動自行車在西北角被攔下,黃浦交警支隊七大隊民警許斌告抽油煙機推薦訴駕駛人,“這裡北向南沒有非機動車道,禁止非機動車通行。”與此同時,兩名從地鐵口出來就直接在路中央穿過馬路的行人被攔下,徐匯交警支隊的民警對兩人進行瞭教育。

?

兩個區的民警在同一個路口進行交通管理,不放過一起交通違法行為,這是“輪值制”設立後出現的變化。

?

以前,徐斌執勤時經常遇到這樣一種情況:騎非動車逆行的違法人員明明就在馬路對面,但在路口西面的停車線外屬於徐匯地界,等他通過指揮中心呼叫徐匯交警到現場時,違法人早已不見蹤跡。“設立‘輪值制’後,我們兩區交警輪流制定整治方案,不定期設卡,同時派出警力在場查處各類突出的行人、非機動車交通違法,路口的交通秩序大有改善。”

?

黃浦交警支隊七大隊教導員徐瑋告訴記者,從今年1月底開始,根據交警總隊要求開展區與區交界亂點治理以來,黃浦、徐匯兩區交警開展多次聯合整治,效果顯著,“以往每天能處罰行人、非機動車違

(繼續閱讀)

201806030046 1號店自建社區終端佈局O2O

1號店自建社區終端佈局O2O

北京商報訊(記者 邵藍潔)對於電商企業來說,O2O多通過與線下零售合作的方式實現,比如阿裡和銀泰,京東和唐久便利店,不過網上超市1號店選擇自建線下門店的方式來打通線上線下。目前,1號店首傢台中通馬桶社區服務中心已經在上海普陀區宜川街道中遠兩灣城開業。

1號店表示,社區服務中心主要是服務社區內和附近的住戶居民,為居民提供基於LBS定位服務的C2B定制采購(即在社區內,打開預售模式,在收集瞭一定數量的用戶預訂單後,再進行後續配送服務)以及固定周期性移動社區團購(即指定期推出專享價商品,特供給本社區)、門到門配送、訂單自提以及手推車、雨傘借用等便民服務。據北京商報記者瞭解,社區服務中心內設有貨架,會展示一部分熱銷、常用商品以及新品。1號店方面表示,各品類都有展示的可能,前期偏向於主推糧油食優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例品、百貨用品等。“中心所售商品的種類、品質和售後與1號店官網一致,此外,根據社區居民所需,周期性推出僅針對該社區的專享價特供爆款商品,這些商品的價格或比官網更便宜。”

不過,據北京商報記者瞭解,社區服務中心的商品必須通過線上下單購買。“服務中心內會配備公用手機、平板設備,供用戶使用或指導新用戶下單,如有需要,中心工作人員會進行新手指導。”這就意味著,1號店近百平方米的社區服務中心實際上是展示廳+倉庫的綜合體。在業內人士看來,糧油食品和百貨用台中熱水器,台中熱水器維修,台中熱水器修理,台中熱水器回收,台中熱水器安裝,台中瓦斯爐修理,台中瓦斯爐維修,台中排油煙機清洗,台中排油煙機維修品等品類並非是強體驗性產品,對展示的要求並不高,另外在社區中心設立倉庫的成本也過高。北京商報記者從安居客查詢到,中遠兩灣城今年3月的均價為37853元/平方米。

中遠兩灣城是上海人口最為密集的社區之一,有超過2萬戶,接近4萬-5萬本地和外來人口居住。1

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite