變更瀏覽模式

201311121015我最期待的校外教學

同安國小六年即將於12月26.27日,進行2天1夜的校外教學。

(繼續閱讀)

201310161001我最期待的運動會

10月19日 星期六,同安國小20週年運動會,其中我最期待緊張又刺激的班級接力以及紅藍接力,因為從三年級到五年級我都沒看過三到六年級跑班接(校友接力).紅藍接力.......,但也因為如此讓我有從未有過的新鮮感。還有還有!8:00的運動員進場(會旗進場)第一個進場的是活潑可愛同安附幼,接下來以剛進入同安國小的一年級小朋友.......六年十班進場,就定位後,司令台上的老師會說:會旗進場,管樂隊吹奏著同安校歌,身穿紅色上衣,金色腰帶,白色短裙的護旗和掌旗則喊:注意!預備!起步走!向右看!向前看!向右轉!收旗!等等.......,還有一到六年級的團競,二年級的健康操.喜德舞,三年級的我要飛,六年級的有氧跆拳.......。那天全校同學的家長都會到同安共襄盛舉20週年運動會!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

大家好!我叫林尚樺 sunnylin,就讀6年10班.YA!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite