2018081822492018百貨暢銷!【五桔國際】日式輕甜夏威夷豆(250g)

【五桔國際】日式輕甜夏威夷豆(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【五桔國際】日式輕甜夏威夷豆(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










皇龍建設



摺疊式紗門








品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 夏威夷果























時事分享



高齡76歲的英國歌手湯姆瓊斯(Tom Jones)和小紗窗他五歲的「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley)前妻普莉西拉(Priscilla Presley)是多年好友,近日傳出兩人感情升溫,已從好朋友進階為戀人,大談黃昏之戀。

據英國《鏡報》報導,去年4月湯姆瓊斯妻子琳達癌症病逝,痛失結縭59年的枕邊人,當時正是普莉西拉在一旁默默支持,給予他熬過喪妻之痛的力量,兩人因情感上的相互扶持,進而萌生愛苗,從好朋友晉升到情人。

▲湯姆瓊斯(左)喪妻時,普莉西拉相伴左右給予支持,友情因而昇華為愛情。(合成圖/翻攝自英國鏡報,2017.02.10)

日前湯姆瓊斯和普莉西拉現身餐廳共進晚餐被媒體直擊,兩人毫不躲藏,相當大方,湯姆更展現了紳士風度,扶著普莉西拉下車,他不避諱地誇讚女伴:「她是個迷人的女士,我們很享受晚上的約會。」

▲普莉西拉(左)和貓王艾維斯有過一段婚姻。(圖/翻攝自英國鏡報,2017.02.10)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!