201905242323暴雨 桃機停電漏水地下道積水 暴雨 桃機停電漏水地下道積水 網頁設計

台中網頁設計內容來自YAHOO新聞

暴雨 桃機停電漏水地下道積水

(中央社記者卞金峰桃園機場2日電)暴雨雷擊,桃機地勤作業暫停,11時6分解除,另外,國道進桃機地下道積水,二航廈也傳出斷電漏水,地下室也淹水。

桃園國際機場上午指出,雷雨當空警報於11時6分解除,停機坪可以開始恢復地面作業,惟雷雨警報仍持續發布。

雷雨影響桃機陸空交通大亂,桃機地勤作業除一度暫停,國道進桃機地下道積水,許多機場上班人員,沒法準時上班,二航廈也傳出斷電及漏水,地下室也淹水,機場人員積極搶修中。1050602

★更多相關新聞

升級豪雨特報 北北基桃注意
滂沱大雨襲擊 淡江克難坡成瀑布
雷雨影響桃機百餘航班 航廈淹水停電
雨超大!桃機內外成一片汪洋 二高車輛爆塞中
暴雨襲擊 桃園機場變成「水上機場」

也許你還會想看


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/暴雨-桃網頁設計費用行情機停電漏水地下道積水-035350763.html


15B18E2F5849850F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!