201803240053帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

來瞭!新疆新聞早餐(音頻)

原標題:來瞭!新疆新聞早餐(音頻)





【新疆】





【北疆迎今冬以來最強風雪降溫天氣】12月26日開始,一場冷空氣襲擊瞭新疆,截至27日下午,北疆各地相繼迎來瞭不同程度的降雪天氣,新疆晨報記者從新疆氣象臺瞭解到,這是今年入冬以來,北疆地區經歷的最強的一場風雪降溫天氣。其中,烏魯木齊市氣象臺發佈瞭今冬第一個暴雪黃色預警信號,截至22時累計降雪量已經達到瞭14.8mm。



【烏市中小學、幼兒園停課一天】因氣象部門發佈暴雪黃色預警,為保障師生安全。烏魯木齊市教育局發佈緊急通知,今天(12月28日)烏市全市中小學、幼兒園停課一天。





【全疆交警三天查處酒駕236起】12月23日、24日、25日,自治區公安廳交警總隊開展瞭針對酒駕、毒駕交通違法行為的集中統一行動,3天查處236起酒駕,並在夜檢夜查中查處各類交通違法行為7.3萬餘起,現場查獲4.3萬餘起。31日至明年1月1日,交警總隊還將開展酒駕、毒駕集中統一行動。



【12000元/平方米!烏魯木齊樓面價創新高】12月25日,烏市國土資源局發佈今年第22號土地招拍掛信息,其中有3宗地塊起始樓面價突破12000元/平方米,創下烏魯木齊土地掛牌樓面起始價歷史新高。





【註意!呼吸道疾病來勢兇猛】冬天來瞭,霧天多瞭,呼吸道患者數量也隨之攀升。12月26日,新疆晨報記者從首府多傢醫院瞭解到,各院呼吸道疾病患者驟增,尤其以哮喘、氣管炎等基礎病患者為主,與12月初相比,就診人數增加瞭一倍。據瞭解,就診人群主要為抵抗力較弱的老年人和孩子,癥狀為高燒、咳嗽、肺氣腫、呼吸困難,嚴重的會發展為肺炎,而慢性鼻炎患者、哮喘患者中,年輕人也有多例。





【小學生風靡自制“史萊姆泥” 專傢:當心硼砂有毒】12月26日,烏魯木齊市民李女士告訴記者,最近不少中小學生流行用硼砂制作“史萊姆泥”,“我上網查過,硼砂有毒,小孩子赤手拿著它做手工,不安全。”隨後,新疆晨報記者來到幾所學校附近的文具商店看到,無一例外商店裡都把制作“史萊姆泥”的材料或成品放在瞭貨架顯眼位置。對此,石河子大學化學化工學院副教授夏新福介紹:“硼砂是一種化學物質,具有一定的毒性,小孩在做手工的過程中不太好把握硼砂和水的比例,就會造成硼砂濃度過高,徒手接觸可能會引起皮膚燒傷。



【自治區人民檢察院原副檢察長史少林獲刑17年6個月】12月27日,記者從人民檢察院案件信息公開網瞭解到,自治區人民檢察院原黨組成員、副檢察長史少林犯受賄罪、巨額財產來源不明罪一審獲刑十七年六個月,並處罰金300萬元。





【阜康市公安局破獲一起電詐案 18名嫌犯被押解回疆】近日,昌吉州公安局、阜康市公安局組成的專案組歷時一個多月,在陜西省公安廳、西安市公安局的大力支持下,成功破獲“11·28電信詐騙案”,在西安市某寫字樓內將該詐騙團夥一網打盡,被抓獲的18名犯罪嫌疑人中有13名男性,5名女性,年齡最大33歲,最小17歲,共計查獲涉案資金150多萬元。12月25日,這18名犯罪嫌疑人被押解回疆。



【國內】



【中共十九屆二中全會將於明年1月召開】中央政治局12月27日召開會議,決定明年1月在北京召開中國共產黨第十九屆中央委員會第二次全體會議,主要議程是,討論研究修改憲法部分內容的建議。會議聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2018年黨風廉政建設和反腐敗工作。



【中共中央決定調整中國人民武裝警察部隊領導指揮體制】日前,中共中央印發《中共中央關於調整中國人民武裝警察部隊領導指揮體制的決定》,自2018年1月1日零時起,武警部隊由黨中央、中央軍委集中統一領導,實行中央軍委-武警部隊-部隊領導指揮體制。





【11部門:校園欺凌情節惡劣 涉事學生可送工讀學校】12月27日上午,教育部等11部門聯合印發《加強中小學生欺凌綜合治理方案》指出,情節輕微的一般欺凌事件,由學校對實施欺凌學生開展批評、教育;情節比較惡劣、對被欺凌學生身心造成明顯傷害的涉事學生,學校批評、教育的同時,可請公安機關參與警示教育或訓誡;屢教不改或者情節惡劣的嚴重欺凌事件,必要時可將實施欺凌學生轉送專門(工讀)學校進行教育。



【教育部再明確小學生每天要睡10小時 傢長稱難實現】近期,教育部印發《義務教育學校管理標準》,再次明確“傢校配合保證每天小學生10小時、初中生9小時睡眠時間。”調查稱,多數傢長表示難以實現,認為輔導班多、作業多、做事磨蹭、傢長焦慮孩子升學等是孩子睡眠少的原因。





【我國未來三年繼續免征新能源汽車車輛購置稅】財政部、稅務總局、工業和信息化部、科技部四部門27日對外發佈公告稱,自2018年1月1日至2020年12月31日,對購置的新能源汽車免征車輛購置稅。據瞭解,此前2014年9月1日至2017年12月31日期間,已對購置的新能源汽車實施免征車輛購置稅政策。



【中國英語能力等級量表已完成研制】記者27日從教育部獲悉,中國英語能力等級量表研制已經完成。作為我國第一個覆蓋全學段的英語能力測評標準,這將有助於解決我國各項英語考試標準各異,英語教學與測試目標分離、學習目標不連貫等問題。





【民航局:2018年航班平均正常率將不低於75%】2018年,全國民航旅客運輸量預計達到6.12億人次,同比增長11%以上,全年航班平均正常率將不低於75%。記者從27日召開的全國民航工作會議上獲悉,2018年,民航部門將著眼提質增效,全力提升航班正常水平。



【體娛】





【新疆客場不敵遼寧,遭常規賽“雙殺”】北京時間12月27日晚,CBA常規賽第21輪,新疆男籃客場113:127不敵遼寧,常規賽遭遼寧“雙殺”。本場比賽,新疆外援亞當斯砍下42分14板13助攻的“三雙”數據,李根、孫桐林、阿不都沙拉木也有不錯表現,不過面對遼寧雙外援的強勢發揮,新疆在防守端非常吃虧,最終輸掉比賽。





【CBA全明星投票新疆無一人?】CBA全明星賽越來越近瞭,CBA全明星投票也越來越亂瞭。2018年CBA全明星賽投票還有四天就將結束,或許半個月之後的全明星賽首發中,球迷看不到丁彥宇航、看不到胡金秋、看不到吳前這些聯賽的翹楚球員……甚至衛冕冠軍新疆居然沒有一人入選。這樣的結果,令人難以接受。





【烏魯木齊老音樂人重聚,用歌聲追憶青春芳華】12月26日下午,60位帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦“60”後、“70”後新疆本土音樂人相聚一堂,用歌聲追憶青春芳華,展望藝術人生。他們中有新疆第一代搖滾音樂人“傀儡樂隊”的劉虹、新疆著名音樂人李亞軍等,他們曾活躍在上世紀90年代的新疆樂壇,是當時新疆流行樂壇的代表人物。



【新疆拓展專項委員會成立】27日,新疆維吾爾自治區拓展專項委員會成立大會在首府召開。這也是新疆戶外拓展運動向安全、規范、科學發展邁出的重要一步。 據介紹,該協會經自治區體育總會正式批準成立,是以新疆熱愛拓展訓練和健康上進的單位和個人為主體而自願結成的聯合體、地方性社會團體,具有獨立法人資格的非營利性的合法社團組織。



【國際】





【普京支持者召開正式會議決定推薦普京參選俄總統】一個由俄羅斯總統普京支持者組成的倡議小組26日召開正式會議,668名普京支持者當天參加會議並一致決定推薦普京以獨立候選人身份參加明年的總統選舉。普京日前宣佈將以獨立候選人身份參選。俄羅斯選舉法律規定,獨立候選人必須召集一個不少於500人的倡議小組、收集30萬個支持者的簽名。



【英智庫報告稱印度明年有望成為全球第五大經濟體】總部位於倫敦的英國智庫經濟與商業研究中心日前發佈報告稱,印度將在明年超過英國和法國,成為全球第五大經濟體。報告中稱,目前經濟總量排名第七的印度將在2018年升至第五位,並在2032年升至第三位。報告稱,能源價格走低和數字革命興起將推動全球經濟增長,包括印度、中國和日本在內的亞洲經帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦濟體將主導這一進程。





【三星電子副會長李在鎔行賄案二審開庭】韓國首爾高等法院27日開庭二審韓國三星電子集團實際控制人李在鎔涉嫌行賄案。當天,二審過程中,檢方再次建議判處李在鎔12年有期徒刑,並追加指控其行賄行為。檢方披露,2014年9月12日,李在鎔第四次私會時任韓國總統樸槿惠,但李在鎔當庭否認這一指控,其律師團繼續對其做無罪辯護。預計二審判決將於明年1月底宣佈。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

【日本化工巨頭東麗公司發佈子公司造假事件調查報告】日本化工巨頭東麗公司27日就旗下子公司篡改產品檢測數據一事,發佈瞭由第三方委員會編制的調查報告。報告指出,質檢部門人手不足是造假的動機,未確認有違反日本工業標準(JIS)相關法令的行為。東麗是日本化工巨頭,在纖維領域技術領先。涉事子公司主要負責汽車輪胎材料相關業務。





【首位球星總統誕生!前足球先生贏得利比裡亞大選】前米蘭傳奇球星、1995年世界足球先生喬治·維阿贏得瞭利比裡亞總統競選,正式成為利比裡亞新一任總統,這也意味著51歲的前“世界足球先生”喬治·維阿成為首位“球星總統”。維阿曾是國際足壇中一位風雲人物,他曾叱吒綠茵場,是第一位獲得世界足球先生的非洲人,於2005年退役,退役後選擇從政。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

【生活】





【給孩子喂藥有講究 強迫哄騙使不得】喂孩子吃藥是很多傢長的煩心事兒,近日就有傢長想出把藥品藏在可樂瓶子後的“妙招”。然而專傢提醒,采用強迫或者哄騙方式喂孩子吃藥,可能會讓孩子對服藥更加抗拒。專傢認為,傢長們還有一個誤區是愛給孩子吃中藥,認為副作用更小,而事實上,中藥也有相應的副作用,很多中藥沖劑或飲片做的湯藥都非常苦,孩子非常抗拒。因此兒科專傢並不提倡給孩子吃這些藥。



【輕松一刻帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心】10秒最短求婚,護士女友著急上班連說“同意同意嫁嫁嫁”~~



(播音/餘若琪 剪輯/梁棟材 稿件/都市消費晨報、新疆網、天山網、新華社、中新網、央視、央廣網、新京報、新浪娛樂、生命時報、中國寧波網、網易新聞)



【晨報爆料熱線:0991-8801111】



(未經授權 禁止轉載)



下載“新疆晨報”新聞客戶端,新疆最新最全的新聞隨時看!更能看新聞攢積分換禮品!



掃二維碼下載:





微信內打開文章,可長按圖片識別二維碼,下載新疆晨報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!