201801062111台中產後月子中心價格 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

"東方紅動桂林" 安廈集團25周台中產後之家介紹年慶典晚會隆重舉行台中月子中心價位

[摘要]台中月子中心餐點

2012年,桂林市知名房地產開發企業安廈集團迎來瞭二十五周年華誕。12月22日,安廈集團成立25周年慶典晚會在桂林市中心廣場體育館隆重舉行。文化部直屬重點單位中國東方演藝集團以“東方紅動桂林”為主題的的大型文藝晚會,為安廈集團25歲生日獻禮。




房天下訊 2012年,桂林市知名房地產開發企業安廈集團迎來瞭二十五周年華誕。12月22日,安廈集團成立25周年慶典晚會在桂林市中心廣場體育館隆重舉行。文化部直屬重點單位中國東方演藝集團以 東方紅動桂林 為主題的的大型文藝晚會,為安廈集團25歲生日獻禮。

安廈集團25周年慶典晚會現場

廣西壯族自治區常委、原桂林市政協主席李文傑,桂林市委常委、副市長陳麗華,桂林市人大副主任郭維奇、魯聖發,桂林市政協副主席袁緒祥,桂林市雁山區區委書記廖桂生,桂林市象山區政協主席陸華軍等十餘位自治區級、市級領導也在百忙之中蒞臨出席,為安廈集團25周歲生日送上祝福。安廈集團董事長兼總經理李柳生攜全體員工及業主代表近三千人齊聚一堂,共同享受瞭這場視聽饕餮盛宴。

區市委領導出席慶典晚台中產後護理之家推薦

安廈集團在桂林市中心廣場體育館奏響瞭25周年慶典的樂章

安廈集團二十五周年慶典晚會的隆重舉行,為桂林全市人民提前點燃瞭新年之火。 安廈集團1987年至2012年這25年的光輝歷程,既是歷史榮耀的一個重要裡程,更是新一段輝煌歷程的起點!25年匆匆如白駒過隙,對於安廈集團而言這是不斷提升和發展的25年,也是安廈集團與桂林這座城市共同成長的25年。

市委領導及安廈集團董事長上臺致辭

在開場舞《歡天喜地》的音樂聲中,安廈集團董事長兼總經理李柳生上臺致開幕辭,歡迎各方賓客的到來,感謝二十五年來六萬名業主的支持。李柳生表示,25年來,安廈集團一貫秉承 誠信經營,用心做產品 的發展理念,以高品質建築標準,精心創造多樣化生活社區,用心建造美好傢園。25年來,安廈集團的成長,離不開區市委,政府領導的親切關懷,離不開安廈六萬名業主的信任支持,離不開社會各界企業、媒體的傾力幫助。安廈集團歷經25年發展,已成為總資產13億的集團化企業,是桂林房地產企業的絕對領跑者。25年來,安廈集團已成功開發30座住宅、商業項目,為2萬個傢庭提供優質社區住所,近六萬人生活在安廈,未來安廈還將繼續與員工、與業主、與在座各位一起見證安廈集團更輝煌的成績。

安廈集團董事長兼總經理李柳生致辭

市住建局、房產局局台中產後月子中心價格長周卉致辭

隨後,桂林市住建局、房產局局長周卉代表住建局,房產局對安廈集團獻上賀詞。周卉在致辭中說: 25年承載瞭安廈集團由小到大,由弱到強的發展歷程,見證瞭安廈集團為桂林城市建設做出的卓越貢獻,25年來,安廈集團打造與桂林山水相得益彰的高品質產品,推出瞭品質優秀,環境優美的多個樓盤,向全社會交上瞭一份滿意的答卷。 今年11月,國務院發改委批復瞭《桂林國際旅遊勝地建設發展規劃綱要》,這標志著桂林城市建設將迎來全新的發展階段,周卉局長代表住建相關部門和廣大市民,希望安廈集團能抓住時機,發揮自身優勢,繼續為桂林發展做出更大貢獻,為城市譜寫新的華章。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!