201704230341刻字服務 教你怎麼選刻字筆~

  • SKB刻字筆 畢業季快到了!!推薦買客製化刻字筆
  • SKB刻字筆 刻字筆價格多少??
  • 刻字筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人
  • 百樂刻字筆 有可以刻字的鋼筆嗎?


  • html模版7月起 河北將啟動社會保障卡與就業創業證卡證合一
    發佈時間:2017-04-14 15:13:46|

    來源:中工網|

    作者:佚名|

    責任編輯:DH013

    資料圖:社會保障卡。 長城網4月13日訊(記者高琳哲)為切實加快推進社會保障卡在就業領域的應用,河北省人社廳發佈《關於社會保障卡與就業創業證卡證合一有關問題的通知》(以下

    刻字服務

    資料圖:社會保障卡。 刻字鋼珠筆

    飛龍刻字筆 長城網4月13日訊(記者 高琳哲)為切實加快推進社會保障卡在就業領域的應用,河北省人社廳發佈《關於社會保障卡與就業創業證卡證合一有關問題的通知》(以下簡稱《通知》),《通知》要求,在全省范圍內全面實行社會保障卡替代就業創業證,除規金屬刻字筆定情形外不再發放紙質《就業創業證》。自2017年7月起,全省同步啟動社會保障卡替代就業創業證工作。

    據瞭解,卡證合一後的社會保障卡將替代就業創業證作為勞動者辦理就業失業登記、接受就業服務和享受各項就業創業扶持政策的主要身份憑證、享受政策載體和資金落實渠道。勞動者個人享受的相關補貼和失業保險補貼將直接發放到本人社會保障卡關聯的本人銀行賬戶。

    而原有的就業創業證的相關業務辦理和管理體系不變。人社部門業務經辦人員通過掃描勞動者社會保障卡,根據業務權限為其辦理就業創業證的相關業務。

    此外,準予發放紙質《就業創業證》的情形有:需向省內其他部門提供紙質《就業創業證》;需向外省提供紙質《就業創業證》。有此情形者,仍可向人社相關部門申請紙質《就業創業證》。



    刻字筆價格8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite