個人首頁 / 文章分類 /◎ 活動分享(共49篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201307021124兩天兩夜彰化婚禮

家教會的大家庭慢慢建立起來後,大家的連絡也變多了,許多活動的多元化也讓生活變的有趣;大家一起協助小家成員的婚禮,很開心,也祝福滿滿

(繼續閱讀)

201006172155三天兩夜陽明山~團契活動

活動開始了,龍華團契與光啟團契合辦! ^___^ 活動圓滿

(繼續閱讀)

200910191506殘障奧運金牌選手

曾經拿過六屆世界杯冠軍、四屆殘障奧運冠軍的乒乓球的德國選手~施密特牧師----他的殘障狀況超呼一般人能想像,喜愛乒乓球的我怎麼能錯過這次表演賽呢!好康當然報給大伙知,有空就一起來看看這位外型有殘缺,生活與人生確是如何過的更豐富的~施密特牧師

(繼續閱讀)

200909021810夏季與沙灘

這一天大伙出來享受夏季與沙灘,感受一下上帝創造的大自然;來了才發現,今年是第一次來海邊玩沙踏浪,好久沒這樣輕鬆的下午!

(繼續閱讀)

200906221546藝術治療

投入多年的學生社團輔導志工,也多方面增加自己的知識智慧與身量;在許多團體成長活動所產生的果效,在專業上有套歸納於心理學領域的專業名稱~~『藝術治療』

(繼續閱讀)

200904131543北市商校慶活動

帶著一些學生來參加北市商校慶活動,滿不錯的ㄛ,商店與實習發票,是體驗開店的一個很好的開始。每一個店面都是將教室改裝的,有學生做店員,還有菜單餐桌、點卷,學生們創意十足!............如果你是國三生!參觀後就會想努力考上這所學校吧!或感覺相見狠晚~~~很多高中生去了都會嫌自己的學校既沒創意又沒新鮮事!.......這種心態就像前幾年去逛史丹佛大學的心情..........

(繼續閱讀)

200903080204陽明山營會+觀摩

3/6、3/7帶營會去ㄌㄡ!在學生時代的成長關係著一個人的未來,希望每一位學生都有更多的更新

(繼續閱讀)

200903040014十分車站

這天人超級多,每班火車都擠爆了!照片都避開了!哈!看照片感覺不出來;這天陰雨綿綿,第1次坐火車的方式跟教會的一些朋友來這邊玩,這裡真是取景的好地方,怎麼拍都好看!

(繼續閱讀)

200901060052亞東音樂團契

亞東技術學院音樂團契,2008年10月成立於亞東夜間部,是單一班級組成的團契,內容有吉他教學、唱詩歌、生日Party、遊戲活動、性向分析、生涯規劃、未來會有營會安排與計劃,專屬夜間部的班級自組社團!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

我是潘澤宇
可以叫我澤澤
或Jerry

我的Facebook



管  理

‧ 登  入

‧ 登  出

‧ Xuite 首頁