個人首頁 / 文章分類 /● 關於--工作室(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201301171819拍照案件

商品拍照跟婚禮攝影都需要非常的專業,工作上壓力也很大,快樂的生活,豐富的生活,我相信才會有好作品

(繼續閱讀)

201207022309工作室搬家

2010/ 04 工作室由板橋搬至新莊與樹林、桃園的交界處,就是迴龍,所有網站客戶主機架於pty.isi.tw 網站,均穩定無勿,請客戶們放心,PTYnet.net 主機關閉;搬家真的非常辛苦!有太多的東西了!這次搬家,我們也更多的開始資料的分類與管理。

(繼續閱讀)

201207010701PTY 可以處理的案件與報價

PTY.isi.tw 可以處理的案件 商業設計、網站設計、各類攝影

(繼續閱讀)

201007302216我的網址.....

2005-2010 用了五年的 PTYnet.net 好像被其他業者買去, 現在換成其他的網名, PTY.ISI.TW 嗯有好多資訊都要修改

(繼續閱讀)

201001041831老闆,為什麼要做網站?

網站對於各企業來說,是提供一個新的管道,使客戶群可以從這種管道取得聯繫;對大型企業來講,花大錢架設網站視為一種必要的潮流........但是對一般小企業呢?一般小型加工廠呢?

(繼續閱讀)

200906042227沒有超完美設計

談設計應當有的Common sense,一個設計作品對於0-3、4-6、7-9、11-14、15-18歲,19-25歲,26-34歲,35-45歲,45、55歲以上,各類別都有不同的看法,當中又有無限多的生活背景、社會風俗、習慣、處理事件的方式,引發出來對『設計的要求』也無限的多!.

(繼續閱讀)

200904230929團契與輔導志工

做工作室以來,2005年起吧,就一直有機會接觸學生團契與志工方向的事工,因為自己曾經在迷惑的學生年代迷失自己,因為這些團契輔導朋友們而影響到我,現在也對於『學生』有許多的期盼與想法;

(繼續閱讀)

200712050056工作室~使用正版的

我們是使用正版的圖庫或是軟體嗎?這是許多設計工作者非常要努力的部份,如果我們尊重別人的設計,別人也會尊重我們的設計;可以參考或是改良,但不抄襲

(繼續閱讀)

200710250928兼差、外包、人力派遣

網頁、平面設計、個人專業兼差、外包、人力派遣員,每月或每週按時處理您專業上CASE的需要,降低公司開銷,提昇專業品質。豐富設計經歷,全方位設計規劃能力,配合中小型企業的最佳需求!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!


聖經上說:有一天,所有
的一切都會成為過去!可
誇的不過是勞苦愁煩。

人生中總有些有意義的,
在永恆裡有價值的,在我
們的生活中可以好好去把
握!



管  理

‧ 登  入

‧ 登  出

‧ Xuite 首頁