201704200353刻字筆 有提供刻字服務的廠商嗎?

  • 百樂刻字筆 想要送禮可是不知道哪款刻字筆好
  • 刻字筆價格 (開箱文)前陣子買的刻字筆來了
  • 刻字筆 有可以刻字的鋼筆嗎?
  • SKB刻字筆 刻字筆價格多少??


  • html模版小米6外觀、配置大曝光:相關負責人說絕不模仿蘋果
    不管承不承認,每一代iPhone的外觀設計,都會引領國產手機跟隨。下半年的iPhone 8再過幾個月就要來瞭,這一次會不會由引來大傢紛紛模仿?

    日前,小米公司生態鏈產品總監@大李同學在微博上談到瞭對iPhone 8水滴形設計的看法。他表示,今年是iPhone十周年,iPhone 8要向喬佈斯致敬,采用和iPhone相似的弧形“水滴形設計”。據瞭解,該設計的主要特色是後蓋更圓潤,摸起來比現有的金屬殼邊緣更柔和。

    據悉,iPhone 8會采用雙玻璃+金屬邊框設計,後蓋為三維玻璃材質,從而更加接近於初代iPho刻字筆ne後殼上的深度曲線。

    微博最後,他還提出疑問:“水滴形設計”是否又會引領行業新趨勢?

    這樣一番話似乎有深意,這很容易讓人聯想到小米6的外觀設計會是怎樣,像iPhone 8?還是拒絕模仿?

    果不其然,有網友在評刻字鋼筆飛龍刻字筆論中猜測小米6會采用此設計的時候,大李進行瞭否認“小米6不那樣”。

    從此前曝光的真機諜照和渲染圖來看,小米6延續瞭小米5S設計風格,有望采用刻字服務雙面2.5D玻璃設計,同時配備雙攝像頭,前置Home鍵支持指紋識別功能。目前,已經確認它將在國內首發驍龍835,而且是國內第一個開賣的品牌。

    據悉,小米6將提供4GBRAM+32GBROM的標準版,售價仍為1999元;而4GBRAM+64GBROM以及6GBRAM+128GBROM的高配和頂配的價格則分別為2299元和2699元。同價位,配置無敵。

    外媒Slashleaks則放出瞭一張所謂的小米6“配置清單”,大傢感受一下:



    金屬刻字筆8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite