201801101605台中產後月子中心 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

劉詩詩贏瞭明星合影?因為沒有這四個壞習慣

宇博經常看見後臺有人問“這件衣服我也有,可是為什麼就是穿不出那種feel……”





嗯……我覺得首先你要摸著良心,真誠地問自己是不是身材的原因。如果不是,



我覺得你需要照照鏡子,360°轉身看你的姿勢。





歡迎客官們來到《宇博體態矯正營》~宇博今天要繼續化身“go醫師”來給大傢正正骨,讓你不用剁手就能(開始)變美。







溜肩



溜肩是肩膀下滑,看起來很不精神。有些是天生的,像劉亦菲。





有些是後天形成的。它有兩個幫兇,時間久瞭都會變成溜肩。





元兇1:圓肩



圓肩就是肩膀內扣, Lily-RoseDepp(莉莉-羅絲·德普)就是典型。





她本來就是窄肩膀,一內扣更窄,搞不好就像個大頭娃娃。除瞭不好看,它還會壓胸,影響呼吸,嚴重瞭還會增加得乳腺癌的幾率~





大部分圓肩都是因為肩背肌肉無力,被圓肩困擾的客官,要多鍛煉一下背部肌肉就會好很多。





元兇2:斜方肌過大



還有個導致很多女明星溜肩的原因就是斜方肌太大。諾,就是脖子背面的這兩塊兒肌肉。





這樣脖子看上去會很短,上半身顯得很粗壯。





張子楓就沒少受罪,這才多大點兒的姑娘,頂著兩大塊斜方肌,穿著粉紅色吊帶公主裙,簡直就是現實版少女壯台中月子中心價格士。





斜方肌過很多是因為運動姿勢不對。空閑的時候多做做頸部拉伸,做完再自己揉一下,肌肉會變得細長。





或者用天鵝臂練習,拉長頸部線條,也能讓斜方肌變薄。







探頸



探頸台中產後照護推薦就是脖子總往前伸,看上去醜也就算瞭,人還會顯得矮。





娛樂圈裡很多明星都有這個問題,比如楊冪。





她走路的時候脖子一直在往前伸,感覺每天都在找東西。“哎?錢包又丟瞭,去找找~”

台中五星級月子中心



古力娜紮也有點脖子前傾,又可惜瞭一個好看的天鵝頸。





男明星患者也不少,陳偉霆就是其中一個,他脖子前傾得有點厲害。有人說他像龜丞相,宇博覺得那也是帥的龜丞相。





想擺脫烏龜頸,要從個人習慣改起來,平時走路、坐著的時候都要多註意。





像楊冪就應該先改掉隨時隨地都在玩手機的習慣。





平時在傢多站站墻根,按照 “先腳後跟、小腿貼墻,然後收腹,再把臀部、肩膀和頭貼墻上”的步驟站好。而且雙腿要並攏,臀部要夾緊噢~坐著的時候也要先把背挺直噢~







駝背



駝背算是比較嚴重的體態問題瞭。它是加強版的 探頸+圓肩+背部彎曲。厲害的會壓迫脊柱神經。





楊冪脖子前傾是最大問題,背還算好的。





比較嚴重的是黴黴,不僅脖子前傾還嚴重駝背。穿再美的衣服,領再大的獎,估計還是想把這些照片刪掉吧。





私下不註意的時候更厲害,感覺後背藏瞭兩個燒餅,快趕上胸大瞭。





比黴黴厲害的是哈比族穿衣鼻祖Olsen(奧爾森)姐妹,





宇博覺得她們還可以換個組合名叫:對蝦。





駝背大多數因為坐姿不良。宇博助理們每天上班都東倒西歪,菲總看瞭都嘆氣。





坐著的時候背要盡量挺直,一般隻坐椅子得三分之一就行,累瞭就拉伸一下,放松放松。或者起來多走動走動,也不至於駝背瞭。







骨盆不正



這個問題最嚴重,還最容易被大傢忽略。分前傾和後傾兩種。





至於怎麼區分,回傢站墻根的時候,看看腰與墻的距離就知道瞭。太大就是前傾,太近就是後傾。





骨盆前傾



說白瞭就是故意撅屁股,側面看是翹臀,實際上都是錯覺。唐嫣就是個例子。





真正的翹臀,腹部線條是緊致美的。





骨盆前傾造成的“假翹臀”,肚子會凸出來。



台中產後月子中心

還有明星擺pose一不註意也會站成骨盆前傾。





除瞭醜,關鍵是危害很大。



站久瞭腰會疼不說,長時間不註意,肌肉會變形,臀部會慢慢橫向發展,恭喜你又向卡戴珊傢族近瞭一步。





最可怕的是很多人一開始並不知道這是骨盆前傾。還感覺自己翹臀細腰心裡還美滋滋呢~其實這是一種病!平時站著還好,很多嚴重的回傢睡覺躺著腰都放不平。





骨盆前傾前期不是很嚴重的,自己多註意就能矯正。坐著別翹二郎腿。站著尾椎要往裡收,千萬不要往外翹。平時也不能背太重的東西,坐太久站太久都不行。





如果前期不註意,到後面嚴重瞭骨骼都會變形,那時候就隻能去醫院瞭,宇博也救不瞭你。





骨盆後傾



骨盆後傾和前傾正好相反,屁股是下垂的,從側面看腰沒有曲線。看起來人有點頹,時間久瞭會磨損膝關節。





導致骨盆後傾的罪魁禍首是久坐,尤其是“北京攤”,感覺背部舒服瞭,但整個骨盆受力都是向後傾斜的。



台中月子中心餐點

想改正就要多增加腰部運動咯~提高腰部支撐力,腰自然就能直起來瞭。



或者平時小睡的時候,放卷衛生紙在腰下面,也能把盆骨往前頂。





為瞭達到最好效果,宇博勸大傢多看看劉詩詩激勵自己。





可能是從小就堅持練芭蕾的原因,劉詩詩幾乎每次亮相體態上都挑不出任何毛病。





和其它女明星站在一起更明顯。





肩平腰直。





坐有坐相,站有站相。







還有人人都想要的天鵝頸,又細又長。





就連機場街拍劉詩詩也是背挺得比誰都直,走路帶風。





怪不得吳奇隆這麼愛她。







文字編輯:Susan



圖片編輯:傑森
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite