201801062115台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

[劉詩詩][盤點]171031 劉詩詩2017年雜志回顧 從長發到短發的蛻變——IDOL新聞

[新聞]171127 《心理罪之城市之光》或定檔12月22日 準備好為米楠打call!


愛豆專稿台中產後護理中心介紹

十月來到尾聲,馬上迎來寒風戚戚的十一月,這也意味著距離2017年結束隻剩下兩個月的時間。這一年,我們與宋紅菱、鳳傾塵相遇,更是幸運地與差點擦肩而過的曉涵媽咪見面,詩詩在為我們帶來質量精湛的電視劇作品和豐富的人物角色的同時,更是充分發揮勞模精神,從年頭到年尾解鎖瞭多個時尚雜志,質量與數量上實現瞭重大的突破,至目前,詩詩達成“五大二小”準滿貫,今年收獲三本五大,總共14張封面,

2017.1《時尚芭莎》 愛麗詩清新動人

17年第一重驚喜,來自首次解鎖的《時尚芭莎》。詩詩將長發束起,化身“愛麗詩”遊歷仙境,身騎白馬,細嗅薔薇,釋放出她心底最溫暖又最有力量的一面。可能與畢業與北京舞蹈學院,從小習得舞蹈的原因有關,詩詩打小帶有一種清新脫俗的氣質,眉宇間若有似無的笑意,眼神誠摯清澈。封面服裝來自於Chanel 2017早春系列。

2017.2《芭莎珠寶》 花仙子浪漫大氣

17年伊始,除瞭登上《時尚芭莎》開年刊外,劉詩詩接連登上瞭《芭莎珠寶》開年 周年封面,化身花仙子的她演繹清新雋永的浪漫氣息,展現畫中美人的風骨。

2017.4.8《周末畫報》style版 復古女郎風情萬種

首次登上《周末畫報》生活版封面,黑色卷發的劉詩詩身穿CHANEL 2017 S/S 系列,小姐姐化化身前臺小劉,復古名伶演繹不一樣的明麗風情。

這一次成功拿下該封面,劉詩詩成為瞭繼張雨綺、angelababy、倪妮、白百合、唐嫣後第六位登上周末畫報的小花。

2017.7《時尚COSMO》 短發颯爽氣場全開

《醉玲瓏》開播前,詩詩與陳偉霆“玲瓏”組合共登《時尚COSMO》七月刊封面,霸道、濃烈的紅,美得令人驚心動魄。詩詩身穿紅色Chanel,隨意的短發拂面,眼神犀利,自帶強大的氣場,風格吸精。

2017.8《ELLE》 短發俏女郎溫暖清雅

豐收的八月,劉詩詩首次登上《ELLE世界時裝之苑》,香奈兒彩妝大使衣著Chanel 2017秋冬成衣,短發微卷台中產後月子,氣質清韻、婉約大氣的詩詩首次解鎖《ELLE》就為大傢帶來瞭一組頗為養眼的大片,清雅柔美,淺色之間溫暖又動人。

2017.8《台中產後護理介紹時裝L OFFICIEL》 大總攻霸道又清新

今年詩詩登雜志的造型以短發為主,這封《時裝L OFFICIEL》八月刊帶來瞭一次前從未有的視覺沖擊。二度登上該雜志封面的劉詩詩以清新隨性的短發造型亮相,封面斑斕炫目,內頁中的黑白大片則盡顯大總攻氣場,氣質百變,靈動又端莊。

年內二度登《紅秀GRAZIA》(300期、319期) 兩次登封風格各異

TOD S品牌大使劉詩詩身著品牌成衣登上紅秀319期雙封面,年內第二次登上該雜志封面,與雜志的第三次封面合作。意台中月子中心評比大利卡普裡島海邊的艷陽下,劉英俊一頭颯爽短發,優雅迷人,與身後的深藍色的大海組成一道亮麗的風景線。

2017.9《瑞麗伊人風尚》雙封面 濃與淡並駕齊驅

“甩開姿態 火花自來”,劉詩詩連續第二年雙封面登上《瑞麗伊人風尚》九月刊,雙封面兩種截然不同的風格,煙熏短發和溫婉淡妝,精彩各不同。此次詩詩身穿Chanel 2017 巴黎大都會 高級手工坊系列,與暹羅貓共同出鏡,演繹瞭這次九月封面大片。

2017.10《Madame Figaro》 紅衣短發恣意隨性

短發劉英俊延續今年的幹練和帥氣,在17年十月首次解鎖費加羅,身穿Tod s登上《Madame Figaro》10月刊封面。堅持本真,封面的造型是紅色皮衣,配上颯爽短發,內頁則以幾套造型展現最自然的狀態,整體風格簡潔又不是質感。本期封面的主題為“獻給年華的禮物”,在詩詩看來過自己想要的生活,就是獻給年華最好的禮物。

2017.11.04《InStyle優傢畫報》 幹練短發不失端莊優雅

剛剛宣佈成為歐米茄新任品牌名人大使的劉詩詩身穿Chanel配OMEGA登上《InStyle優傢畫報》11月4日刊封面。短發劉英俊在郊外與大自然融為一體,演繹全新大片,率性灑脫,優雅大氣。

2017年無疑是劉詩詩在時尚雜志上截至目前最為精彩的一年,從上半年成為香奈兒中國彩妝形象大使,八月成為TOD S全新品牌大使,再到十月新晉新任歐米茄名人大使,詩詩的每一步都無比堅定自信。2017年尚未結束,已解鎖多個重要雜志,從開年的《時尚芭莎》到最新的《優傢畫報》,數量和質量上均令人贊嘆。至此,詩詩已完成“五大二小”準滿貫,距離大滿貫僅有一步之遙。未來精彩,令人無限期待!

(文/伍肆的橙子I台中產後護理中心Do 圖來源水印)

愛豆專稿,未經允許禁止轉載!

59f838387a1173d8608b4a321

整理者:伍肆的橙子IDo
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!