201802110229情趣女王日本WINS*AMAZING攻擊箭環型持久套環-威而柔推薦微風禮品

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣蛋

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

sm 口塞我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

新北情趣蛋糕惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

老二棒定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪高橋聖子都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本WINS*AMAZING攻擊箭環型持久套環),但是是妳絕對沒見過的

(日本WINS*AMAZING攻擊箭環型持久套環) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我潤滑液 推薦

尾野真知子們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 威而柔推薦微風禮品

日本WINS*AMAZING攻擊箭環型持久套環

商品訊息簡述:



「台灣雙帥」張震和楊祐寧,日前出席上海電影節時,都選穿了精品品牌Givenchy西裝,男星張震和女星楊冪出席上海電影節電影《繡春刀:修羅戰場》記者會,他穿上2017早秋系列,領口有刺繡設計的黑西裝搭配沈穩的藏青色,有張震獨特的文藝風格。

▲男星張震。(圖/Givenchy)

▲男星楊祐寧。(圖/Givenchy)

同樣在上海電影節上,台灣男神楊祐寧則選擇了正式Tuxedo Collection系列,以黑色合身禮服、白襯衫搭配領結,帥氣走上紅毯。而另一位「台灣帥爸」男星修杰楷日前赴上海電影節宣傳《大明錦衣衛II》,則是選穿了瑞典設計師品牌J.Lindeberg黑色成套西裝,在沉穩的風格下,搭配領結與胸針領飾,賦予低調穿搭中的小巧思,西裝的修身輪廓剪裁配襯上修杰楷的好身材,讓他像個「站立即時尚畫報」一樣充滿帥氣感。

▲男星修杰楷。(圖/J.Lindeberg)

▲西裝是型男的不二選擇。(圖/J.Lindeberg)

而不只台灣男神帥氣出鏡,大陸男神陳坤於米蘭時裝周期間,也身穿精品品牌PRADA的POSTCARDS系列服裝,這個系列的印花圖案靈感源至於義大利北邊一個滑雪度假勝地的風景明信片,穿在男神陳坤身上更有一股年輕潮男感,台灣與大陸的幾位男神都展現了獨特的時尚感。

▲男星陳坤。(圖/Prada)

為合理反映強制汽車責任保險的酒後駕車理賠成本,金管會 26 日公布,酒後駕車加費固定金額,由現行每次 2100 元提高到 3600 元,且累犯就是依酒駕次數乘上 3600 元,不設上限,即有 5 次酒駕,即加費 1 萬 8000 元。金管會保險局表示,此新費率將預告 30 天,預計年底前發布,明(2018)年 3 月 1 日起施行。

根據保險局統計,從 2014 年 3 月實施強制車險酒駕加費,到今年 7 月為止,共有 6 萬 7730 人被酒駕加費,酒駕 1 次最多、高達 6 萬 6320 件,但也有人酒駕違規高達 4 次,有 24 人,而 1 次酒駕加費 2100 元,也因此,目前最高酒駕 4 次被加費 8400 元。

雖然目前投保強制車險車主,若酒駕被逮,有 1 次酒駕紀錄,隔年強制車險就會被加費2100元,不過,金管會研擬「強制汽車責任保險費率表」修正草案,修正「強制汽車責任保險酒後駕車加費費率表」,將現行酒駕加費 2100 元,提高到 3600 元,即按前一年有違反酒後駕車紀錄次數乘上固定金額 3600 元加收保費,不設上限,其餘費率維持不變。

也就是說,若前 1 年酒駕 1 次紀錄就是加費 3600 元,2 次即 7200 元 ,前一年違反酒駕 5 次、即加費 1 萬 8000 元,而且無加費上限,若以一般 25 歲到 30 歲無酒駕紀錄者,1 年強制車險保費 1457 元到 1866 元,若有酒駕紀錄者至少 5000 元起跳,酒駕多次可能保費就上萬元。

金管會也提醒,雖然對於酒駕所造成的傷亡,強制車險有理賠,但於理賠後,仍會向肇事者(被保險人)追償,因此,呼籲駕駛人酒後勿開車,除可避免額外增加保費支出外,更重要的是可確保本身及他人安全。如不幸發生汽車交通事故,受害人及其家屬或周邊親友應保持冷靜,立即報警處理,並記得取得車禍相關資料,以向產險公司申請理賠;如事故汽車無法查究或未投保本保險時,受害人也可向財團法人汽車交通事故特別補償基金申請補償金,以保障自身權益。

此外,金管會統計,強制車險自 1998 年實施以來,截至 2017 年 7 月底止,總理賠及補償金額超過 2379 億元,超過 422 萬人次受惠,對汽車交通事故受害人及其家屬所提供的基本保障實具助益。金管會也提醒騎乘汽、機車的民眾除應注意行車安全外,並請記得投保強制車險,以獲得即時保障。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite