201803170912帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

上海視覺藝術學院與燦星共建流行音樂學院

2018新年伊始,中國流行樂壇、流行歌舞產業又傳來好消息!由上海視覺藝術學院與上海燦星文化傳媒股份有限公司,整合雙方優勢資源,共同創辦的“上海視覺藝術學院流行音樂學院”於1月12日正式宣佈成立。第十一屆全國人大常委、第十二屆上海市人大常委會主任龔學平,上海市視覺藝術學院董事長、黨委書記陳立民,上海視覺藝術學院校長周斌,上海市教委民辦教育管理處處長趙揚等領導出席瞭發佈會。

在《中國好聲音》第二季總冠軍李琦的一曲《GOGOGO》加油歌中,簡短而隆重的簽約發佈會熱烈開場,上海視覺藝術學院校長周斌和上海燦星文化傳媒股份有限公司總裁田明率先上臺致辭。其中,周斌校長從流行音樂學院的創辦理念出發,提出瞭在明星導師和音樂舞蹈專傢的親臨指導下,以專業課程結合現場演出為創新實踐的教學方法,將開創流行演唱和流行舞蹈專業方向的本科教學新紀元。而田明總裁則結合當下熱播的《中國新歌聲》,從市場需求的角度出發,解釋瞭與上海視覺藝術學院跨界辦學的根本動機。他認為,娛樂產業和節目要想持續發展,必須走到產業鏈的最上遊,而這個最上遊就是教育,就是源源不斷的人才輸出。

隨後,在雙方領導的共同見證下,上海視覺藝術學院與上海燦星文化傳媒股份有限公司雙方代表上臺簽約。學校聘任燦星文化傳媒股份有限公司總裁田明為流行音樂學院院長;聘任中國流行樂壇著名歌手、《中國好聲音》、《中國新歌聲》導師那英,中國音樂傢協會流行音樂學會常務副主席兼秘書長、著名音樂評論傢金兆鈞,英國表演藝術認證協會董事長兼首席執行官IanKellgren為首批“客座教授”;聘任周冰倩、李泉、林隆璇為首批“音樂大師課特聘導師”;聘任方俊、RussellFerguson、PhillipChbeeb為首批“舞蹈大師課特聘導師”。隨著學院各項工作的逐漸展開,客座教授和特聘導師的隊伍還將不斷擴大。

有瞭流行音樂學院這塊藝術教育的土壤,上海燦星文化傳媒股份有限公司副總裁金磊信心滿滿,他說:《中國新歌聲》到底能辦多久?那應該是一百年。而當天的特邀嘉賓那英導師也當場承諾,她以後會經常來學校,和學校的老師、同學分享自己的音樂旅程,共享對音樂的理解。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 這邊流行音樂學院剛舉辦揭牌儀式,那邊客座教授和特聘導師們就迫不及待“開課瞭”。客座教授金兆鈞、IanKellgren,音樂大師課特聘導師周冰倩、李泉、林隆璇,舞蹈大師課特聘導師方俊分別講述瞭自己的教學理念和切身體會。而另外兩位舞蹈大師課特聘導師RussellFergusomn和FhillipChbeeb則以舞言聲,分別帶來瞭一段舞蹈表演。其中,RussellFergusomn讓人看到瞭舞蹈中能量的表達,而FhillipChbeeb則表演出瞭脫離地球引力的舞蹈魔力,把現場氣氛推到高潮。
帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

最後,第二季《中國新歌聲》總冠軍紮西平措上臺獻唱瞭自己的成名作《一面湖水》,上海視覺藝術學院流行音樂簽約儀式暨新聞發佈會正式落下帷幕。流行音樂學院成立後,上海視覺藝術學院現有設計學院、新媒體藝術學院、文化創意產業管理學院、文物保護與修復學院等共九個專業學院。上海視覺藝術學院流行音樂學院以“打造現代流行音樂產學研基地、構建現代流行音樂人才孵化平臺、實施現代流行音樂教學體系開發”為目標,旨在為中國現代流行音樂、流行舞蹈教育產業輸送後備人才。通過學界-業界的努力和積累,將該學院打造成國際一流的現代流行音樂學院。
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

據悉,燦星將為新成立的上海視覺藝術學院流行音樂學院開放音樂類、舞蹈類綜藝節目制作的全流程,整合其擁有的明星導師、簽約藝人、專業評委等資源,開放線上線下所有內容資源,培養適應市場需求和產業應用需求的流行音樂、流行舞蹈行業高素質人才,以打造中國“伯克利”為發展願景。憑借學校強大的師資力量和燦星獨有的綜藝資源,在校就讀期間成績優異的學生,將優先推薦、推選到各類綜藝節目中,助力學生登上更廣闊的舞臺!同時,SIVA流行音樂學院將對標美國矽谷,整合全球人才資源,引進頂尖音樂工程師,建設國際一流、中國首傢人工智能音樂實驗室。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 2018年,上海視覺藝術學院流行音樂學院將在全國范圍內招收表演專業“流行演唱(方向)”和“流行舞蹈(方向)”四年制本科學生,首批新生招生工作已於2018年1月啟動。2018年的9月開學季,上海視覺藝術學院流行音樂學院的首批新生們就將在那英、周冰倩、李泉、林隆璇、方俊等國內外頗具實力、經驗豐富的明星導師和音樂、舞蹈專傢的指導下,以專業課結合現場演出為創新實踐的教學方法,開創“流行演唱”和“流行舞蹈”專業(方向)學習的新紀元,締造中國流行音樂和流行舞蹈的“明日之星”。


特別說明:由於各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(Www.Huaue.Com)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公佈的正式信息為準。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!