博政骨科診所 @ 台北北區社區醫療群 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 打造宜居宜遊宜學的健康好所在

    1. 沒有新回應!
  • 201404301600博政骨科診所

    博政骨科診所

    范政裕醫師
    診所電話:02-2836-1990
    診所地址:台北市士林區德行西路99號
    *特別門診:高血壓、糖尿病、代謝症候群、痛風、外傷處理、針灸復健、骨科復健、運動傷害
    *健康檢查:成人健檢、X光

    博政骨科診所位於台北市士林區德行西路99號,負責人為范政裕醫師。
    范醫師高中自台中一中畢業,考上台北醫學大學醫學系公費生,在台北榮總完成見習及實習訓練。范醫師畢業後原本立志走內科,但在公費體制下鄉服務後,因緣際會接觸外科,並對骨科產生濃厚興趣。范醫師隨後申請上台北榮總骨科,在台北榮總完成五年骨科住院醫師訓練,Fellow一年的磨練則轉至北醫完成並順利在台北醫學大學附設醫院升任主治醫師,在台北醫學大學附設醫院擔任主治醫師長達五年,之後便離開醫學中心來到士林開業。
    診所提供兩種服務,一側是看診區,另一側則提供病人復健的服務。除了骨科與復健科外,另加入神經內科醫師,使服務更臻於完整。
    范醫師骨科診所目前人力配置為:兩位醫師、六個護理師、六個復健師。復健師則再分為復健生與復健師。
    在診所,醫療服務內容較簡單,業務內容接近服務業,醫療取得可近性高與價格相對便宜,范醫師最後也鼓勵後進,在醫療上我們要精進自己的技術,同時不要以賺錢為目標。

    李兆然家醫科診所|日誌首頁|1030513社區醫療群前往台...上一篇李兆然家醫科診所下一篇1030513社區醫療群前往台大金山分院參訪安寧社區訪視...
    回應