201602121603支持憨兒親飼蘆花雞~横斑プリマスロック活地鶏~

支持憨兒工作成果!
憨兒親飼養生蘆花雞~横斑プリマスロック活地鶏~
網購蘆花雞~横斑プリマスロック活地鶏~


我們的雞群每日固定晨放晚圈,讓雞群每日自在於院區奔跑覓食
屏東伯大尼之家農牧班憨兒每日辛勤照料的雞群中 最特別的就是源自美國的蘆花雞。
蘆花雞源自美國麻州,英文名稱得名發源地Plymouth Rock(斑紋洛克雞)


迎合蘆花雞好動特性,日間採戶外放養方式,在草地、竹林天然覓食,
回舍後搭配玉米、燕麥、米糠等飼料用心育成。 

 日本則通稱横斑プリマスロック,因皮薄、脂肪少、肉質緊實鮮美、滑嫩不膩,燉煮後仍保持彈牙勁道口感,為高單價活地鶏(放養土雞)品種 ,更是日本人喜愛的養生雞種。

本院飼雞不打任何藥劑、不餵食激素,蘆花雞養足28週以上,如成雞售完請耐心等待。
下單後如有成雞,當天宰殺急速冷凍後,隔天宅配到府。一次訂購三隻以上免運費!限同一地址。

 支持憨兒工作成果,享用養生蘆花雞
請電洽 08-7367264轉財務室 或按以下連結

網購蘆花雞~横斑プリマスロック活地鶏~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字