201508111357~維他命C三十倍☆台湾香檬☆シークヮーサー収穫まつり~

ビタミンCはレモンの30倍

☆台湾香檬☆

維他命C三十倍爆衝
愛心網購@http://bethany-pt.org/product/detail/1/87
雖然經過蘇迪勒颱風的猛烈襲擊,但南國強韌的果實:台灣香檬卻沒有受到太多的損害。

農藝班的師生趁著晴天加緊採收,我們每一顆香檬,都從栽種到收成,完全無農藥無化肥,由老師帶著憨兒頂著豔陽一顆一顆細心的剪下。
IMAG0977.jpg - Shikuwasa shikuwasa03.jpg - Shikuwasa
吸飽南國太陽的香檬維他命C為檸檬三十倍,更含川陳皮素、橘皮素等多甲氧基黃酮(PMF),有助於改善高血糖、高血壓、高血脂等三高問題。
shikuwasa01.jpg - Shikuwasa
鮮果可生食,也可沖調香檬汁、佐海鮮去腥提味! 支持憨兒工作成果,又享健康珍果!
網購@http://bethany-pt.org/product/detail/1/87
來電定購08-7367264轉130-133財務室

recipe-04.jpg - Shikuwasa
recipe-03.jpg - Shikuwasa
shikuwasa juice.jpg - Shikuwasa
0909299s.jpg - Shikuwasa


 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字