201704241737線上學英文會話 工作轉換跑道,需學英文怎麼學比較好? 線上學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



囂張!新北市中和區一名33歲謝姓男子,7日晚間11時許獨自一人前往員山路某家網咖,遇到警方上門臨檢,他自認只是玩遊戲、沒有違法,不願配合出示證件盤查,但被員警認為可疑,帶回派出所查驗身分,想不到此舉引起男子不滿,應訊後,他回家拿廚餘桶裝滿回到現場,直接朝門口潑灑,讓值班員警當場奪門逮人。



▲男子因不滿打咖被員警帶回盤查,帶著整桶餿水潑灑派出所門口。(圖/記者林煒傑翻攝)

在家學英文 線上



記者林煒傑/新北報導

嘉義學英文會話



員山派出所警方表示,由於謝男不願配合盤查,員警懷疑他身上可能藏有違禁品,才會將他帶回派出所盤查,雖然經查男子身上並無槍

台南學英文會話

、毒等違禁品,但此舉卻引發男子不滿,他回家後

美劇學英文推薦

拿起家中廚餘桶,裝滿後回到派出所門口,二話不說就直接整桶潑灑,讓現場滿是穢物,臭氣沖天。

不花錢學英文網站

線上學英文會話

看電影學英文軟體





學英文推薦app



值班台員警見勢,馬上奪門上前將謝男壓制逮捕,訊後依妨害公務移送。檢方認定,謝男對派出所潑灑廚餘,明顯有蔑視公署的意圖,已經依妨害公務罪起訴,聲請判刑。

哪裡學英文最便宜



看電影學英文網站



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!