201811111335年節送禮2018!【G.MUST 台灣通用】16吋節能機械式立扇(GM-1688)★終極加碼再加碼

【G.MUST 台灣通用】16吋節能機械式立扇(GM-1688)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【G.MUST 台灣通用】16吋節能機械式立扇(GM-1688)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【G.MUST 台灣通用】16吋節能機械式立扇(GM-1688)



★ 馬達及所有零件均為台灣生產製造。

★ 馬達增設保險絲能於異常時斷電、增加安全性。

★ 塑膠原料通過耐熱標準測試合格。

★ 強、中、弱三段風速選擇

★ 左右擺頭吹幅度大

★ 可上下角度調整

★ 本產品投保產品責任險1200萬

















風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇























時事分享



為避免薪資仲裁,大都會隊與內野手Lucas Duda(杜達)達成今年年薪725萬美元的協議,今年季後,Duda將成為自由球員,他要利用今年這一年證明自己的價值。

Duda下個月就要滿31歲,去年球季他因為受傷,只出賽了47場,打擊率2成29、全壘打7支、23打點,表現不理想。

去年Duda的年薪是672萬5000美元,由於Duda去年沒有繳出漂亮的成績單,大都會隊僅給予小幅加薪,雙方今天達成協議,避免了薪資仲裁。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite