201808182205本周熱銷!【日本久保田】鹽味紅豆大福147g

【日本久保田】鹽味紅豆大福147g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本久保田】鹽味紅豆大福147g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










這款大福很有魅力

外皮Q彈帶著沖繩海鹽的鹹

內餡又有著香甜紅豆味

你會懷疑自己在吃什麼

但這個味道

會讓你吃過之後在某個瞬間突然很想念

它就是這麼奇妙



*必吃原因*

鹹鹹甜甜的魅力

吃不膩的口味

海鹽鹹紅豆甜各善其職

鐵窗

















區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類別
  • 其它甜品
葷/素
  • 葷食
















摺紗



富立建設




時事分享



台北市一名婦人前年至台北醫學大學附設醫院照胃鏡,在檢查室摸到誤觸用過的針頭,事後檢查發現得了愛滋病,憤而向幫她檢查的3名醫護人員提告,指控醫護人員因為疏忽沒有盡到安全責任,屬業務過失傷害。但台北地檢署調查後,認為婦人無法證明自己是因遭診間針頭扎到,才感染愛滋病,將3名醫護人員不起訴。

婦人指控,自己於2012年12月間到北醫照胃鏡,檢查結束後起身時突然感覺想吐,伸手找衛生紙,手指卻一陣刺痛,才發現她伸進裝滿使用過針頭的廢棄針頭收集盒。而婦人於隔年3月檢驗時發現自己感染愛滋病,認為是醫護人員過失,指控3人涉嫌業務過失致重傷害罪。

檢方調查後,發現婦人誤觸針頭之後,隔年1月在做檢驗,血液仍顯示陰性,直到3月才驗出陽性反應。愛滋病毒試劑廠商也證稱,使用該試劑約在14天到21天就可檢驗出愛滋病毒,案發及驗出的時間點缺乏直接因果關係。

而檢方前往北醫內視鏡室搜證,將婦人照胃鏡前三週的針頭送交衛生署疾病管制局HIV資料庫比對,並未發現有被列管或通報HIV的個案。

萬客隆建設此外,針頭收集盒為防止扎傷醫護人員,因此具有卡榫和高蓋設計,摺疊式紗窗不是那麼輕易就會伸手誤觸,而針頭收集盒放置的位置也避開了病患行經動線,盒身還貼有警告標誌,檢察官應而認定醫護人員無疏失,予以不起訴處分。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite