201301290242HID氙氣泛光燈使用說明書

概況:適用於各類密閉侷限空間、車輛、船、艇,看板投射、所作泛光照明。

 

()性能:

    採用高效、長壽氙氣放電光源、壽命高達7000小時,功率因數大于.0.97,發光效率高透光性好,能多次起動,不受電源影響。

選用先進的光學和照明原理優化設計透明件,光線柔和,照度均勻,無眩光無重影能有效避免作用,施工人員產生不適和疲勞感。

電源是一體化和多重防震設計,確保其在高頻、多頻震動環境中長期無故障工作。選用高強度鋁合金外殼,進行特殊的密封和表面塗膠處理,可在高溫潮溼和各總腐蝕性等惡劣條件下長期使用。

座式、吸頂式和吊頂式等多種安裝方式,適應不同工作環境照明需求。

 

()使用:

1.確定具的安裝位置,選擇適當的安裝方式,並按灯具到110v電源接點的距離,準備好相應長度的Φ6~8mm三芯電纜線。

2.打開燈座上兩個鎖扣打開後蓋,將準備好相應長度的三芯電纜線一端穿過引入口,將火線圈(L)接在(L)端子上,零線(N)接在接在(N)端子上,地線圈(PE) 接在接在(PE)端子上(或外殼),再將引入口的電纜線用壓緊螺母壓緊後,合上後蓋,扣緊鎖扣,最後將三芯電纜線另一端接通電源,即可點亮票照明。

3.更換燈泡時,打開玻璃蓋自鎖彈簧片把玻璃蓋取出,並自燈座上取下燈泡,換上新燈泡即可。

4.安裝,將具支架固定在想要安裝位置並用M8的螺絲緊固。

 

()注意:

 1.運輸時將具裝在所配備的紙箱中並加裝泡沫滅震。

2.使用時灯具表面有一定的溫度,屬正常現象,透明件中心溫度較高,不得觸摸,發光面不可覆蓋。

3.更換泡時,應使用同類型式、功率之灯泡,如果改變燈泡類型或功率,應更換相對應之鎮流器。

4.為滿足用戶個性化的需求,我司可根據客戶的需求對功率進行調整。

 

()技術參數:

額定電壓:110VAC50Hz

功 率:35w/55w/75w/

功率因數:≧0.97

外殼防護:IP65

工作溫度:-40℃ –+50     

()品質保證:

本產品嚴格按照ISO9001ISO2000國際品質管理標準,進行品質管制,確保品質符合國家標準,

本產品正常使用下保固1(保固期內不良則免付費更換新品)

 

 

昌盛光電有限公司

地址:新北市汐止區康寧街14155-3

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字