201302231909安定器的作用

安定器的作用  

 

一、工作電壓:要求寬電壓範圍能正常工作 
  通行標準在917V的標準直流電壓下,安定器正常穩定工作;冠迪電子科技有限公司的安定器超出此範圍能在718.5V的直流電壓下正常工作。
二、保護功能:
1.超壓保護
  當電源直流電壓超過19V時,安定器自動停止工作,並使輸出功率不超過45W,保護安定器、避免HID燈泡損壞。
2.低電壓工作及保護:
  要求當電源直流電壓處於7V時升壓器能工作,低於6V時,安定器自動停止工作,避免損壞。
3.空載保護:
  當安定器未接燈泡,處於空載狀態時,安定器自動停止工作,避免高壓電傷害工作人員。
4.短路保護:
  當安定器遇意外情況,處於短路狀態時,安定器自動停止工作,避免損壞。
5.反接保護:
  當安定器在安裝時,操作人失誤使輸入電源正負極接反時,安定器自動停止工作,保證安定器不損壞。
6、防水性能:採用有機矽膠密封電路板及有機矽膠密封圈密封出線口,保證安定器無漏水現象。
三、輻射干擾:
1.通行標準無線電幹擾相對值不超過--70DB,絕對值小於20微瓦,實際使用時汽車調頻收音機無雜音出現。本產品對無線電幹擾小於—90DB小於5微瓦。
2.反灌電流幹擾:安定器工作時在接線處測量紋波不超過300MV,實測約為150MV-250MV。(避免幹擾汽車上縱多的電器工作)
四、快速啟動性能
  電源輸入電流為標準電壓12.8V時,電流不小於實測約8.5A,使所接氙氣燈在啟動1秒內,光通量達到標準亮度的20%,4秒內,光通量達到標準亮度的80%。
五、恒功率性能:
  當輸入電壓在718.5V時,安定器輸出功率可恒定保持在42W(偏差正負不超過3W)左右,保護HID燈泡不受損壞。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字