201504272232性生活越多賺錢越多

金錢買不到愛情,我指的是真愛,不包括身體上的愛。可是,最近國外一項新的研究表明,性生活能為你帶來金錢,當然,這不僅限於性工作者,是指一般人的性生活。
英國劍橋的安格利亞魯斯金大學資深經濟學講師卓達基斯發表的一篇學術論文說,每周有四次以上性生活的員工獲得的薪酬高出百分之五。研究得出結論說,相反,沒有性生活的員工薪水比性生活活躍的員工低百分之三,這篇論文由德國波恩的研究機構勞動研究所發表。
同樣地,2009年發表的一份巴西研究論文也發現性生活頻率與巴西職員薪水之間存在正相關的關系。卓達基斯說,這可能僅僅是一種關聯,但從這些研究結果看,性生活活躍程度可能是經濟學家感興趣的領域。
薪水更高的原因何在?專家說,性生活活躍的人可能會展現出更多的在職場中被看重的特質。貝弗利山莊精神病學家利伯曼說,性生活更活躍和更高的薪水都傳達出一種更加自尊、更有自信的感覺,這會吸引更多性伴侶和更多的工作機會。簡而言之,人人都愛贏家。
她說,這種情況也與長期以來的一種理論是一致的,也就是長相好的人賺錢也更多。得克薩斯大學奧斯汀分校經濟學教授哈默梅什在《美貌即財富:為什麼貌美的人更成功》一書中說,實際上,長得好看的人薪水可能比長相平平的人高出百分之三到四
另一種對這種關聯的解釋是,那些性生活更活躍的人可能只是情感狀況和身體狀況更好,這使他們在工作中更有親和力、效能更高、更有創造力。巴黎高等商學院市場營銷學教授勞裡說,這實際上並未讓我感到意外,可以說性生活只是另一個衡量總體幸福感的指標。

卓達基斯表示認同,他說,性生活活躍程度增加可能是健康狀況良好的一個重要指標。他還說,醫療和心理學文獻指出,性生活活躍程度與良好的健康狀況、忍耐力、心理健康和飲食習慣都有關係。

但也有一個警告,性生活與更高的薪水之間的正相關也可能是雙向的。卓達基斯說,更高的薪水可能會鼓勵一些人進行更多的性生活,這可以提升一個人在約會市場的價值和吸引力。一些心理治療醫師說,是存在這種關係的。
貝弗利山莊治療學家沃菲施說,一個人越成功,他的性欲就越旺盛,薪水減少也可能意味著性生活減少。她還說,我目前正在治療兩位男士,因為經濟狀況不佳,他們的薪水也大幅下降,他們兩人都說他們的性欲和性生活數量明顯下降。


說穿了,性生活和錢是相互相承的,是兩個連環扣,性生活越多賺的錢就越多,同樣,賺的錢越多性生活也就越多。難怪我好幾個富貴朋友都常說,少生孩子多做愛,真懂享受啊!
基本上,不光是性生活,沒有錢很多事情都沒辦法實現,這當中原因大多數人都懂的,你若不懂,那實在太幸福了!看看這簡單的比喻吧。

沒有銀子=沒有車子=沒有房子=沒有馬子=沒有兒子=氣得罵老子=孤獨一輩子。當然,這比喻可能誇張了一點,但無可否認,步入這個金錢掛帅的年代,若手上沒有幾個銀彈,真不知道日子怎麼過啊!
 
 
不過,你可以說你沒錢,但精神生活豐富,內心富有,那就顯得我這篇文蒼白無力了。最後,憑心而論,現實終歸是現實,我們不得不承認這是一個錢在推動的世界。金錢的收獲是我們接受多年教育和工作實踐之後能力表現的成績表,有人能力強,有人能力差一點兒,只要盡力而為,其餘的就交給老天和際遇吧!
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

樂采頤,一個充滿熱情和幻想的加拿大女生,網路綽號~花花公主,多年前旅居港台,憑著一點自學的中文勇闖文壇,已發表散文千餘篇,出版書籍包括~18+,22SEX......

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!