201712180849過年禮盒送什麼 年菜預購高雄評比推薦 過年禮盒送什麼


中租-KY南進團購美食台東效益漸顯現,馬來西亞及越南7月營收均較6月成長3成,為配合集團海外市場拓展計劃,中租-KY的馬來西亞子公司辦理現金增資400萬美元,發行500萬股,每股0.8美元,由母公司中租控股全數認購。



中租-KY公告7月合併營收新台幣33.5億元,較去年同期成長5%,累計前7月營收新台幣226億元,年增5%。中租控股表示,就各地區來看,以東協地區成長最多達12%,其次是台灣地區成長8%,至於大陸地區累計營收則受人民幣貶值影響,年減0.3%,若以人民幣計算,累計營收則成長約10%。中租控股表示,7月合併營收較6月減少1%,主要是大陸地區當月銷貨收入減少,但整體放款金額維持6月高峰,東協地區營收月增8%,其中以馬來西亞及越南較6月成長30%較顯著。

中租-KY上半年合併稅後純益為新台幣43.5億元,累計每股稅後純益3.82元,較去年同期成長23%。儘管台灣和大陸地區營收成長不如東協多,但由於台灣及大陸地區資產品質皆較第1季提升,大陸地區下半年也將步入中小企業資年菜推薦台中金需求旺季,預估業務動能及營收預計將進一步提升。中租-KY股價10日出現近4.59%的跌幅,股價下跌4元,以83.1元作收,是近期相當罕見的跌勢。法人表示,初步研判應只是多殺多,由於中租-KY最大買盤外資在本周二、三接連賣超1,207張及1,553張,讓多頭出現鬆動,加上大盤不佳,因而出現獲利了結賣壓。(工商時報)台中肉乾伴手禮台北濱江年菜

端午禮盒端午禮盒推薦




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]