個人首頁 / 文章分類 /美容(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202007301720智能門鎖應該如何選擇合適的產品?

現在,智能鎖產品呈現爆炸式增長的局面,各種功能、各種設計、各種噱頭讓人眼花繚亂。 那你怎么選擇? 其實,把握這一點的安全性,從以下五個細節,你就不會上當買一個滿意的智能鎖。

(繼續閱讀)

202007281810護膚手法是怎樣的

雖然說現在我們的人認為對於護膚產品都是一個非常需要重視的,但是他們對於學生正確護膚卻沒有太多的了解,尤其是在護膚的時候,使用以及怎樣的手法更是企業沒有自己什么可以了解,要知道護膚手法要是一些錯誤的話,不但達不到護膚的效果,還有可能會傷害到皮膚,那么護膚手法是怎樣的呢?

(繼續閱讀)

202007171158毛孔大部分都沒用? 我怎么辦啊!

如果你走進診所皮膚科,皮膚粗糙,毛孔粗大,問怎么辦?

(繼續閱讀)

202007080938超詳細肌肉減脂方案來襲,你去執行吧!

周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日

(繼續閱讀)

202006191213夏天太高是因為太陽太曬,所以要做夏天的護髪,下面就來介紹一下夏天的護髪技巧,一起來了解一下

頭髪由氨基酸、水分、脂類、色素、鋅、銅和微量營養素組成,這些營養素會被太陽的紫外線不同程度地破壞。 暴露在陽光下後,氨基酸會吸收部分紫外線,產生“光降解”並產生自由基,直接導致頭髪老化。 這一系列的反應使頭髪變得暗淡無光,缺乏彈性。 此外,陽光也會降低頭髪的水分含量,使頭髪變得更加脆弱。 健康頭髪的重要標志是潤澤豐富,而對夏季頭髪的防曬,最根本的目的當然是保持頭皮健康,不曬太陽,不過敏。 專家介紹,頭髪防曬霜要針對不同情況的頭髪質量特點,進行不同重點的防曬步驟。

(繼續閱讀)

202006150223男生炎天別亂剪髪型,嘗嘗這4款“雙方鏟光”髪型,清潔又帥氣

男生到了炎天,就不要再亂剪髪型了!不少男生習慣了剪“鍋蓋頭”髪型或許有劉海的髪型,到了炎天還在留,如許就會顯得分外的悶熱。

(繼續閱讀)

202006111003什么成分抗衰老效果好? 這十種抗衰老物質幫助你保持年輕

你沒想到的是: 95以後已經進入了開始的舊時期! 不覺得自己年輕到可以進入抗衰老的行列。 如果你在25歲之後還沒有任何抗衰老意識,那么這些部位: 眼睛、嘴巴、前額、頸部、胸部的“衰老痕跡”將伴隨你度過春夏秋冬。 崇美研究所致力於抗衰老,一系列產品為眾多客戶重拾青春的態度。 今天小化妝給你介紹十大王牌“抗衰老”成分,讓你保持年輕如一個未老的女人。

(繼續閱讀)

202006011708男士外貌管理工作需要我們注意哪幾點?這些學生都能做到其實就夠了

在現代社會中,不再照顧婦女,許多城市的人開始關注自己的外表的管理,俗話說,我們不能以貌取人,但大多數人在社會上仍然可以看到他的臉,具有良好的外觀,不僅讓別人仰視自己,贏得更多成功的機會,也能得到異性的青睞,找到生命中的另一半。

(繼續閱讀)

202004161239容易長斑的幾個學生壞習慣 愛美的你必須首先要知道

美眉關注的美,不要總是想著斑點懷孕或誰,其實,誰在臉上斑點長,不,呵呵年齡確定老年人中才會出現,因為日常生活中一些不良的生活習慣會滋生在接下來的一個點理解,有什么習慣可以導致長斑。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite