201803161709蒙娜麗莎之吻 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

2017年上海市浦東區新上鋼新村街道政府信息公開工作年度報告

引 言

本年度報告是根據《中華人民共和國政府信息公開條例》(以下簡稱《條例》)和《上海市政府信息公開規定》(以下簡稱《規定》)要求,由上海市浦東新區上鋼新村街道辦事處編制。全文包括概述,主動公開情況,回應解讀情況,依申請公開情況,復議、訴訟、舉報投訴情況,機構建設、保障經費及會議、培訓情況,存在的主要問題和改進措施,以及相關附表。本年度報告的電子版可以在本區政府網站信息公開- 上海浦東 http://old.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/DeptList.aspx?DeptId=30040&SubjectId=30713 上下載。如對本年度報告有任何疑問,請聯系:浦東新區上鋼新村街道黨政辦公室,聯系人:周薇,聯系電話:021-20224109。

一 、概述

根據《規定》要求,2004年5月起我街道開始開展政府信息公開工作。截至2017年底,我街道政府信息公開工作運行正常,各項工作開展順利。

政府信息公開是市府的一項重大決策,是推進民主政治的重要舉措,是建設責任政府、服務政府和法治政府的有效途徑,事關市場經濟建設、民主政治文明建設和政府形象建設等,根據區政府的統一部署,我街道積極、認真、嚴肅地穩步落實有關事項。

(一)建立健全工作機制

自區政府召開浦東新區政府信息公開工作動員大會後,街道黨工委、辦事處各級領導都非常重視此項工作的落實情況,成立瞭以黨政主要領導為負責人的信息公開工作小組,明確瞭黨政辦公室為責任部門。為瞭有效、紮實推進此項工作,成立瞭上鋼新村街道信息公開聯席會議。聯席會議成員擔負著信息的收集整理、審核、統計分析、發佈和答復等不同任務,同時也負責制訂各種計劃、措施和制度,重要的是明確瞭自我監督功能,隨時檢驗自身的工作情況,遏制失誤,避免錯誤,真正建立瞭“主要領導親自抓,分管領導具體抓,專門人員抓落實”的工作機制。

(二)具體落實各項工作

制訂瞭《上鋼信息公開工作計劃》,以“公開為原則,不公開為例外”的原則為準繩,以建立健全工作機制為抓手,制定工作細則,加強工作監督,明確工作職責,確立工作進度。將《規定》的實施與貫徹行政許可法相結合,與轉變政府職能相結合,與深化行政審批制度改革相結合,妥善處理公開與保密的關系,合理界定信息公開與否的屬性,做到積極穩妥,註重時效,優質服務,公正辦理。

(三)保障措施具體比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢有力

制訂瞭政府信息公開的審核制度、檢查評議制度、幹部考核制度和責任追究制度,具體工作落實到專人,並設立瞭監督電話021-20224405,廣泛接受群眾和社會的監督,並將及時處理各類舉報並公佈結果。

二、主動公開情況

本街道2017年度累計主動公開政府信息787條,其中(政府公報公開0條,)政府網站公開118條,政務微博公開165條,政務微信公開504條,其他方式公開0條。制發、公開規范性文件2件。在事務受理大廳內安裝觸摸屏查詢系統和電子告示屏幕。在便民服務上,設立瞭政府信息公開蒙娜麗莎之吻申請受理點,政府公報開放點,編制瞭主動公開政府信息目錄和免於公開政府信息目錄。

三、回應解讀情況

本街道2017年度共回應公眾關註熱點或重大輿情4次。

四、依申請公開情況

本街道2017年度共受理政府信息公開申請0件,辦結政府信息公開申請0件(具體數據見附表)。依申請公開政府信息收取費用0元。

五、真空除毛|真空除毛推薦復議、訴訟、舉報投訴情況

本街道2017年度在政府信息公開事務方面,發生行政復議案0件,被糾錯0件;發生行政訴訟案0件,被糾錯0件;發生舉報投訴0件,被糾錯0件。

六、機構建設、保障經費及會議、培訓情況

(一)機構建設

本街道信息公開工作由黨政辦、紀檢審計科和司法所共同參與,專門機構為黨政辦,設置政府信息公開查閱點3個;目前有3名兼職工作人員。

(二)保障經費

(三)會議、培訓情況

街道針對政府信息公開工作召開工作會議或專題會議共1次,針對信息公開工作人員舉辦培訓班1次,接受培訓人數50人次。

七、存在的主要問題和改進措施

街道的政府信息公開工作雖然取得瞭一些成績,但仍存在公開的政府信息更新頻率不夠高,時效性不夠強的問題,離規定的要求有一定的差距。作為街道,需要公開的政府信息相對較少,主要是以街道發文為主。而且此項工作實施的時間也不長,工作機制全而不健,各部門及下屬各單位提供信息的積極性有待提高,信息的涉及面要拓寬。今後,我們將積極發揮政府信息公開聯席會議的作用,進一步明確各部門各單位的職責義務,建立完善的、明確的、深入的信息提供網絡,不折不扣地執行“公開為原則,不公開為例外”的政府信息公開制度,同時,加強內部的考核評議工作,從思想上、制度上抓好此項工作。

八、附表

政府信息公開情況統計表


(四)政府信息公開專項經費(不包括用於政府公報編輯管理及政府網站建設維護等方面的經費)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite